最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:机械工程师 - 杭州
吉利校园招聘,产品技术工程师
面试官很和善,视频面试。问题挺多的。没问专业知识方面的问题。关于我考研的事问了好几个问题。问了期望薪酬,去工厂一线能不能接受。
Q:自我介绍。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
通知的去吉利面试,整体的还可以。
面试官会问家是哪里的,为什么选择这个岗位,对这个了解么,主要还问了专业知识,感觉自己回答的完全不在状态,已经没戏。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
校园招聘基本上不难,时间不长。
1对1面试,先是进行英语,自我介绍,然后问了一些小问题,然后中文,问了一些对岗位的认识,专业问题,总体来说不难。
机械工程师面试一般,共2轮面试
自我介绍自己完成的项目结束
2022-06-15 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
吉利先是网申,然后测评,后来通知面试,只有一轮面试,感觉不是很正规。领了号以后就排队,面试时间也就10分钟,没有专业问题,感觉还好
Q:你的优势是什么?如何看待吉利?最后一个是英语自我介绍
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试两轮,没问专业问题就看你人
面试两轮,没问专业问题就看你人,宣讲没说待遇和实习之类的,只能问三个问题。浪费一上午等面试,过了后开句,一年半见习期(一礼拜培训,六个月流水一线操作工轮岗?),转正工资4000(特意把餐补500划出来),见习期百分之八十(3200),扣掉五险一金就到手就三千把?!普通一本现在这么廉价了吗?
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
主要问了项目相关,面试官感觉不太匹配,就开始聊其他的
2023-09-10 发布
三个考官面试6个人
三个考官面试6个人,自我介绍后再给看题目,思考一分钟吧,然后各自发表自己的观点。题目是如何改变就业难的现状,给了十个选项吧,然后按照轻重缓急的顺序排序选项。我们组其他五个人都把稳定经济形势放在最重要的选项,而我是把增加就业岗位放在第一位,稳定经济形势放在最后一位。我的观点是借鉴经济危机时期美国罗斯福新政,增加基础设施,如兴修水利、植树等工程增加就业岗位,减少失业大军,从而改变经济颓势,一哥们说中东一国家打仗呢不稳定经济形势的话怎么改变就业难,我就说战争中的国家主权是最先考虑的,不是现在中国经济建设为中心,意见分歧很大,面试结束后我以为没戏了,结果过了半个月吧,吉利发来了录取通知书
Q:如何改变就业难的现状。
浙江吉利

哄哄
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本能通过。
由于是急需的岗位,没有太多的步骤,技术一轮,人力资源过了两轮,最后背调通过。
2023-12-14 发布
下雨
面试了职位:智能制造工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:智能制造工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
吉利明天面智能制造,会问什么呀
2022-10-10 发布
大草原办公椅理疗师
面试了职位:生产计划管理 - 杭州
面试:杭州矢崎配件有限公司面试:生产计划管理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
招聘是挂的翻译,但实际上是需要做跟生产有关的东西。先会有一些试题做做,接下来就是领导面。我面试的时候部门大领导不巧有会议,所以是一个不太明白具体工作内容的小领导面的。氛围很轻松,但是工作内容、加班强度啥的这个小领导都带有哄骗的意思(已入职后的感受)。面试真的挺简单的,我感觉一般人都能通过
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-21 发布
白水汤汤
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:机械维修/保养。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
总共有三面感觉每轮面试问题差不多,就是听的人不一样了一个面试官面试多个学生,没有无领导小组讨论,首先每个人自我介绍,然后HR问问题。校园经历方面:成绩、社团活动、学生组织工作职业规划方面:为什么选择我们,都投过那些公司,目前有什么offer等等没有问什么技术问题
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
鸳鸯谷雨伞理疗师
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:金固股份面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,有了面试不通过的结果。
总共一轮,主要是自我介绍,然后询问大学学习情况、毕业设计、职业规划,讲了一下工作内容与对加班的理解,最终没通过面试
2023-02-13 发布
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:总装工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,确认通过。
三个面试官,就让自我介绍,问了下专业项目的问题,再就是对广汽的了解,感觉是了解个人意愿没什么太多技术问题
2022-09-26 发布
面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院车身设计工程师面试很好,共7轮面试
面试的是车身设计岗位,共一轮,都是一对一面试
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
Q:首先是自我介绍,然后问了你对车身有什么了解?
大魔王
面试了职位:C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C++。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
莫名其妙的面试,boss直聘上让面试,我完全不知道面试的岗位是干啥,做什么的,我也没有换工作的准备,但是想着或许是个机会,抱着试着看的态度。面试官感觉不会聊天,气氛比较尴尬。聊了会项目,感觉也是不清不楚,毕竟面试官对我做的项目也没有了解过。作为主导多个项目的具有独立开发带队能力的资深技术,我觉得你非要问我细节,比如uboot的启动方式、v4l2怎样采图、共享内存几种方式这种百度都能知道的问题,我觉得很傻,也不想回答,难不成我还要口述代码?事实上我也不会刷题,更不会记这些东西。我记不清,不代表我不清楚,你记得再清楚,写代码的时候,有本事别看文档别看源码、注释。
2023-03-08 发布
金祺凯
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院测试工程师面试一般,共2轮面试
就简单的一个几分钟电话面试,自我介绍,问了问一些情况,会问会什么软件,之后就是问对公司怎么看,有什么想问的。。然后就是hr来问薪资还有发offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
啦啦啦
面试了职位:C - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司C面试一般,共3轮面试
一面过了,等二面了,一面问的是为什么来广汽,对广汽的了解。。。。。。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组