最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:机械工程师 - 长沙
阀的厂家,泵的厂家。
面试官是现场的高级工程师,对设备维修非常熟悉,尤其是液压方面的维修,面试时会问到很多关于设备维修方法和配件方面的内容,必须要有专业的经验的面试者才容易通过。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
笔试直接没过。。。。。
公司要求比较严格,,,,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你能给我们带来什么
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试很严肃,HR提问很快速
群面过了还有要得出一致的答案
Q:决定成功的最重要的因素是什么
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试难度一般,过程还可以
1.电话面试,确认个人基本情况; 2.笔试,不是专业知识,是关于情商什么的; 3.一对一面试,主要自我介绍,工作经历,兴趣爱好,性格,缺点什么的。
2轮面试:电话面试、笔试
湖南晟通科技集团有限公司

荒漠图纸夹美容顾问
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:五新隧装面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
我是应届生,首先是在招聘软件上沟通,后续打了电话联系,约了线下面谈。到了公司之后感觉环境还是蛮不错的,首先是要填一份个人信息表,然后和HR谈了一下大致情况,接着是去和人事部门主管聊了一下,这两个过程比较轻松一点,都是10分钟之内搞定。然后就上楼去用人部门,也就是研究院里面,和院长沟通了一下,基本就是问问大学期间的经历、个人相关情况,以及简单的专业知识沟通,还有就是专业软件使用方面的情况等等,院长蛮和蔼的,沟通下来比较顺利。最后是和总经理办公室去面谈,总经理比较严肃,主要是针对个人后续发展意向以及相关经历方面的沟通了解,比较看重个人交流的逻辑与顺畅度。整体流程就是这样,人事部门→用人部门→总经理,面试大概有三步。
2023-07-26 发布
潇湘阁中性笔软件测试
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:五新隧装面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
还行
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-15 发布
Ha
面试了职位:Android - 长沙
面试:蓝思科技Android面试一般,共7轮面试
一面(当天完成) 安卓的面试,自我介绍。从安卓原生开发到跨端Flutter开发展开问题发问,问了一堆原生跟跨端的问题后,一边问一边递过来空白纸让你书写思路跟原理构图,最后问完想问的问题后递过来两张笔试题,一共两题,一题是跨端dart算法,一题是普通算法,题目就不贴了,到时每个人面的可能不一样。技术主管,大概接近半小时完成面试HR面试,问了一堆家庭,生活,个人的问题,历时2小时左右整个面试过程下来,难度感觉挺大的,问的问题范围很广。面了一个下午的时间,问了很多问题,面试官技术是可以的,人也跟nice,只是耗时过长。已经过去4天了,目前还在等面试结果消息。
7轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
Q:有做过系统应用吗,说说具体
2023-06-29 发布
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:蓝思科技分享案例,分析目前平
分享案例,分析目前平台的理解及未来的方向,把自己的案例进行分析,擅长类型等等问题1:你为什么想离开目前的职务?   A.别的同仁认为我是老板前的红人,所以处处排挤我。   B.调薪的结果令我十分失望,完全与我的付出不成正比。   C.老板不愿授权,工作处处受限,绑手绑脚、很难做事。   D.公司营运状况不佳,大家人心惶惶。   解答:超过一半的人事主管选择C,其次为D。选择C的回答,可以显示应征者的企图心、能力强,且希望被赋予更多的职责。选择D,则是因离职原因为个人无法改变的客观外在因素,因此,面谈者也就不会对个人的能力或工作表现,有太多的存疑。   问题2:你对我们公司了解有多少?   A.贵公司在去年里,长达8个月的时间,都高居股王的宝座。   B.贵公司连续3年被XX杂志评选为“求职者最想进入的企业”的第一名。   C.不是很清楚,能否请您做些介绍。   D.贵公司有意改变策略,加强与国外大厂的OEM合作,自有品牌的部分则透过海外经销商。   解答:以D居多。道理很简单,他们希望求职者对所申请的工作有真正的了解,而不仅仅是慕名而来。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械通过多层次的面试与考试
首先人事召集所有面试者在大的会议室宣讲,看公司的高大上的广告宣传片,然后先人事初试、再笔试、再筛选、再等待录用。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么选择中联。
天之林地游戏机负责人
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
一面 打电话直接过了直接上班
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:蓝思科技入职建议先去实地了解
网上发的简历,电话通知去应聘,面试中遇到的考官甚至都对专业不太懂,感觉随意性很大。里面的工作时间跟挺忙说的完全是两个概念。
Q:基本的专业问题有一些涉足。
天之林地游戏机HRBP
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问些汽车 检测专业问题
2023-08-31 发布
面试了职位:销售工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械50%通过率,面试官好说话,笑里藏刀。
50%通过率,面试官好说话,笑里藏刀。话语里都有他要的东西,不要随便做答。群体面试,可以听下其他人的回答再做答。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:thermothermofisher
猎头推荐,几轮电话沟通,thermo南区销售负责人飞来面试, 难度一般,主要看以往经历,公司文化福利好,领导NICE。