最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

合计三轮
合计三轮,第一轮和人事面试;第二轮是在门店面试包括企业文化讲解,工作内容介绍,福利介绍,试操作;第三轮是在区域经理面试,问一些问题,主要考察工作动机,稳定性,企图心,执行力等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
比较为简单的面试难度
我是通过校园招募进去,因为公司比较流行性比较大,人非常缺,所以面试比较简单,同四轮面试,基本通过第二轮操作就通过了。
热带雨林烧烤架地铁安检
面试了职位:餐饮店长 - 广州
面试:餐饮店长。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 第一轮视频面试,公司hr通过视频方式进行个人的一个初步了解,家庭成员、所学专业、个人性格、等等店铺经理面试,经理安排到店铺体验2小时工作流程,工作期间认真注重细节会加分。2小时内对各个岗位有一个初步的了解,看看自己是或否是需要这份of。商圈城市经理面试,对个人的一个深度了解,家庭背景、所学专业、职业素养、性格、对百盛的看法等等
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
百胜餐饮(广东)有限公司

面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广东真牛馆食品有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
专业的问题没多少,一个劲儿问私人问题,感觉被冒犯到。
2023-06-27 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州市饺工匠餐饮有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
电话聊过一次又去面了一次其实沟通的内容都是一样的但是也可以理解后面询问结果说是有更合适的人选了但是招聘网站上又一直挂着这个职位 无解
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
兰苍神州储存卡知识产权律师
面试了职位:理货员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:理货员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单的,想做就能做
2023-05-08 发布
天之林地圆珠笔采购总监
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:九毛九面试:实施工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
不难
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-05-09 发布
学者城秋裤通信工程师
面试了职位:收银 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:收银。感觉挺亲切的,面试难度一般,希望能等到好结果。
容易通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-17 发布
2081
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州市禾师兄餐饮服务有限公司面试:网络推广。比较差劲的面试,面试难度不大,没通过。
线上本来说过她们公司类目我没做过,然后聊了下叫还是约了我去面试,接着我到了线下面试等了一下有人来给我面试了,她就完全不算面试,问了我是不是没做过她们的类目,我到线上都说了没有,然后就最多一分多钟时间就说她要跟客户谈业务,叫我先走把我简历要了,说后面打电话,也没见打电话,重点她的时间是时间,我的时间就不是吗?面试本来都是双向的,你搁那装什么呢?你有事可以不约,浪费我下午一时间,线下有事了还约我来面试干什么?刷kpi吗?面试官态度也是让人无语,搞得像我巴不得来公司一样,全为真实经历,我要是有假话兄弟们觉得会怎么样就怎么样,给大家避避雷,唯独人事小姐姐客气还倒了一杯水。避雷兄弟们!这样领导下头!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
客厅加湿器化妆师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市天之力品牌管理有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
工作环境还行,建议再提早半个小时过去。因为要填表,估计要背调
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-04-19 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州木棉花技术服务有限公司面试:教师。整体印象并不好,难度差不多,告知通过了。
姐妹们别去,就是招合伙人,面试的时候一问薪资这方面就支支吾吾,全称给你画大饼pua,吹水吹了一个小时多,浪费时间
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-07 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州俊桦餐饮有限公司面试:产品助理。面试过程不太舒服,难度差不多,未能通过。
人事会说是做火锅底料、饮品的研发,其实到了公司主管会说,主要是做产品的生产,需要在流水线上两班倒,和招聘平台上写的完全不一样
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:HRBP - 广州
面试:汇聚国际品牌管理(广州)有限公司面试:HRBP。过程不太愉快,整体难度不算高,面试结果无反馈。
地方有点偏,一个产业园里边,环境和boss直聘首页上挂的效果图不说一模一样只能说毫无关系,公司内十几二十人,不是首页所展示的100-400人,说是做档口批发的,其他人在外边。填了表之后人事经理直接面的。因为觉得是被忽悠过来面试的,我兴致缺缺意向不高,面试官那边也只是简单聊了几句就结束了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-08 发布