最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:债券研究员 - 北京
自我介绍,针对简历进...
自我介绍,针对简历进行提问,主要考察科研能力水平,以及对经济、金融学的认识,并且考察了一些当前最为热门的经济学知识,考察对经济理论的掌握以及对经济发展趋势的把握。
Q:1、参加多拿些科研项目? 2、什么是久期?
面试了职位:债券研究员 - 北京
面试官非常冷漠,不苟言笑。
还算轻松愉快,一个部门副总,一个基金经理面的我。
Q:中国经济是不是在走日本经济的道路。
华夏基金

面试了职位:Python - 北京
面试:北京凯读投资管理有限公司面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
老板HR面试,因为和过往经历不匹配,进度终止。
2023-10-10 发布
荒漠传真机物业总监
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:恒天财富面试:移动web前端。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
挺好的,不是很难
2023-11-14 发布
水云天烧烤炉面料设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
是个人就要
2023-07-25 发布
西魔之境衣帽柜旅游
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应该是没过。
社招,很多基础题,需要多做准备
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:九坤投资面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度递增,感觉没戏。
第一面技术面,时间一个小时左右,问了一些基础的前端知识,主要还是围绕简历上的工作经历和项目问问题,笔试非常难
2023-11-04 发布
唐萌
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。面试还好,难度不小,未能通过。
笔试比较难,很考验python的基础,但好在每道题会有提示。算法题难度中等,虽然只跑通60%的case,但还是通过笔试。初试比较简单,考察了基础的数据结构,几道简单的编程题,面试官人很好,会不断地提示和引导。复试是部门主管,强度明细提升。节奏很快,面试官应该属于大牛,手撕项目过程中能马上提出各种问题。主要考察了分布式架构相关的问题。两道算法题难度中等,但整体给到的解法不是最优。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-23 发布
紫霄塔台历后期制作
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
挺好的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-15 发布
赤阳道书架机修工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。过程不太愉快,难度也是有的,基本没戏。
笔试考了选择填空还有 Coding。填空占比跟 Coding 一样,填空主要考的是多线程的知识,其他的就是考了随机过程、概率 和 leecode hard。
2023-09-24 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
简单问了简历
琉璃斋网线影视发行
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
笔试难度中上,太久没练习感觉希望不大
2023-10-16 发布