最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:快递员 - 北京
随便进,什么都不要,找人。
不要去,浪费时间,真的,都出都是人,自己忙自己的,不要去,浪费时间,真的,都出都是人,自己忙自己的不要去。
Q:都出都是人,自己忙自己的。
题目一般的公务员考试题目
题目一般的公务员考试题目 没有怎么接触过所以做起来感觉有点困难 没做完 其他人倒是很快就做完 估计没戏
面试了职位:快递员 - 北京
无难度,不需要做任何准备。
无难度 不需要做任何准备,直接签合同,工作很累,需要很有耐力,才能够胜任这份工作,大家互相推荐吧,谢谢。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:快递员 - 北京
还可以挺简单的,客气点谦虚点就可以了。
面试挺简单的,你只要态度客气点,就可以过了,面试官一般不会怎么刁难你,其它没什么了,一起去面试的3个,都通过了。
Q:为什么选择这职位
中国邮政速递物流

面试:鸿链Java面试不好,共1轮面试
简历还没发,打了个招呼上来就问啥会过去面试。6。
2023-05-23 发布
暮下听潮音
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:泛骏华国际物流(中国)有限公司面试:客户代表。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
全英文面试有一套相关知识的笔试题
2023-03-12 发布
海武州档案柜教练
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:嘉里大通物流面试:管理培训生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
只参与了第一轮的群面,面试官介绍公司与管培生项目。进行无领导小组讨论,我们这一组有人未参与面试,仅有三人讨论,主题为疫情背影下公司向封控社区提供生鲜配送,对接志愿者,有记者现场直播,配送过程中发现存在生鲜变质,现场应当如何处理。选出汇报人进行讨论结果简要汇报,面试官点评并对感兴趣部分提问。英语问答,给出两个问题,我选择的是为什么选择嘉里,一分钟准备。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-05 发布
fancy
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:EMS面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
常规面试,围绕简历简单提问,同时围绕性格测试进行提问。
2023-04-27 发布
花花
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:鸿链测试工程师面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题都是点不沾边的问题还有怎么写测试用例怎么保证测试用例的覆盖很无语反正态度也是居高临下,不尊重人
2轮面试:部门主管面试、现场做题
Q:问你上家公司地址在哪
2023-07-26 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:云鸟科技未通过。交通方便。首
未通过。交通方便。首先一面的时候感觉还可以,二面的时候主管面试的,甭这个脸,啥都问原理是什么,就差跟他解释1+1为什么等于2了,存心刁难,貌似也不怎么懂iOS这块,就是根据你的简历技能一直问原理,也不说对与错, 面试结束之后,过了几天通知我复试,我心里想着再去看看吧,没想到到了复试的地方,说HR搞错了,害我白白耽误了一上午时间,搞错就搞错吧,就重新面试 ,可能是我上次面试不合格,这个时候我看就存心不想让你过,各种刁难,我真服了,最后我直接放弃回答,走了。公司环境就一个大厅里面好多人,声音嘈杂,根本不适合开发,千万不要去这个公司面试,本人实话实说。
稻城亚丁收纳箱机电工程师
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:普天物流技术面试:销售助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮,第一轮是线上面,过了大概半个月通知我线下二面。二面主要是跟之后的部门主管去聊,主管很可爱,聊的也很愉快。主要内容是过去的实习经历,然后介绍了一下之后可能会做到的工作内容
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-09 发布
银河系键盘培训
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:嘉里大通物流面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
挺好的
2023-12-12 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试一般,共2轮面试
先电话面试,然后让做一个ppt,最后面试会要求讲解ppt。但怎么说呢,就实习协议上不仅有轮岗和KPI要求,还有什么违约金事项,然后还注明了工资会延期发放,而且实习一个月内离职的话不给工资,就怎么说呢,看到就润了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-12 发布
面试了职位:报关员 - 上海
面试:敦豪DHL能吃苦、能熬夜,就能通过面试
简历投了半个月之后,我以为简历过不去了,结果突然打电话问我对岗位还感兴趣不。我说感兴趣之后,就约了电话面试。第一次电话面试,就是了解了下我的基本情况,介绍了他们的工作,问我愿不愿意上夜班。第二次是现场面试,问了我三个专业问题,比如“货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。”另外两个问题忘了,反正我都答对了,然后我当时因为个人原因非常需要这份工作,毕竟是国际性的大企业,工资还很丰厚,因此表现出强烈的入职意向,然后就通过了。第三次就是试岗,我啥也不用做,就是晚上去看他们工作,聊天,这个过程除了考察我能否愉快的和他们相处,也考察我能不能熬夜,我熬到2点过困得都不行了,但是还是坚持没睡,后面反而就清醒了,一晚上没睡。然后就通过面试了。
Q:货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。