最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

只要不怕苦不怕累就可以做
一开始让你填一份问卷,主要是一些关于地理方位的常识性问题,和一些心理问答。反正只要上过学的都基本能答对。之后跟着其他快递师傅体验一天。只要你敢进顺丰做收派员,他们就会录取。
快递员收件派件网点面试
面试很简单,主要问是否适应每天出去跑的模式,以及之前的工作经历,为何离职等原因。面试的地方在无锡硕放,工作会派到各个网点
沉吟
快递员面试一般,共2轮面试
一面 线上面试,答一些题,秒通过主管面试,试岗了两天然后去经理面试
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-06 发布
面试了职位:快递员 - 深圳
面试:快递员。总体面试感觉不错,面试难度不大,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-08 发布
面试了职位:快递员 - 深圳
重庆五里店顺丰快递.
没什么难度,面试官面试一群人,就讲解工作内容,然后适合的就留下填入职报表,不适合的走就行了,填了基本入职表就去下面站点跟着跑几天。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:快递员 - 深圳
基本是人都要,顺丰现在非常缺人
当年是一对多点面试方式,有个女的就随便问了几句很系统化的问题,确认你肯做之后,过几天就会收到试工通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
分享顺丰快递员面试经历
面试那些都好说,没啥难度,基本上都可以。面试通过后就分到各个点部试岗了,必须在北京有落脚的地方,你才考虑要不要试岗。反正我在点部试岗3天之后,却告诉我等通知。我之后打听的消息是没有名额了,没名额了你不早说。
面试了职位:快递员 - 深圳
面试难度看职位,但进去的一般都是亲朋推荐的,面试一般相对简单
面试的时候不会问太多复杂或刁钻的问题,简单询问后会发一张测试卷,主要是检查个人品行和一些相关常识,能进去的一般都是熟人介绍,所以只要没有明显的品行或语言行为上的问题,基本都能面试通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-08 发布
追求梦想
快递员面试很好,共7轮面试
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-14 发布
顺丰速运

花园纸杯系统安全
面试了职位:C# - 深圳
面试:今天国际C#面试很好,共2轮面试
一面 hr介绍公司业务,薪资待遇,出差补贴介绍业务技术框架,学习路线,业务大概流程,主管挺好的,如果可以会是良师益友
2023-07-11 发布
南极
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售面试一般,共3轮面试
HR面,给你一些岗位,问你意向岗位。我说的货运集装箱销售与租赁。后面下楼部门组长面,主要就是问能不能接受加班,需要自愿加班,就是很要能加班,底薪6.5k。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司销售专员面试不好,共6轮面试
面完感觉并不是真正有职缺,只是一个空挂+给hr冲KPI的职位。面试体验很差,一进公司需要写表和做几道英文题目,做完等了快一个小时都没有人出现。面试官全程中英文夹杂说话太令人难受了,时刻有想离开的冲动。后来双方聊到不合适了还继续问求职隐私的问题,福利待遇反而是一个字都不提。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-21 发布
Kate
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百腾物流面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
问题不难
2023-04-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
先是boss直聘打电话,聊的挺好的,公司是做物流集成平台的,大概就是给全球的物流公司提供一个平台方便整合物流资源、帮助物流公司拓展业务,工作内容就是联系海内外的物流公司加入这个平台,在网上查了一下历届的峰会,挺有模有样的。现场hr面,英文自我介绍,问为什么想做业务之类的问题然后主管经理面,经理是个巨有气质的小姐姐,全英文对话,做自我介绍,问我过去的工作经历,为什么没有继续做之前的工作,自己有什么优势能做好业务岗,最后我蚌埠住了问can I speak Chinese未通过原因:1. 硬性条件不够,岗位对英文要求非常高,口语要很流利2. 岗位需要很有热情的人,要对销售工作充满干劲,我可能确实也没想好我到底要不要做业务岗,没有表现得很坚定面试未通过,但很受启发,会持续关注这个行业和平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
李小姐
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳安能贸易有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试流程比较简单,沟通顺畅,不错
2023-10-13 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
非常离谱的一次面试,从投简历到结果前后历时一个月。初试是技术和业务面,面完等了两周才通知复试,复试完继续等通知,最后告知有更合适的人选,我从未见过如此墨迹的公司…crazy
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司财务面试一般,共2轮面试
先是人事面试先是自我介绍,然后问觉得自己性格怎么样,加班能加到几点,加班没有工资但是会提供饭之类的,给你一张付款凭证写一下要填的信息后面是主管来面试也问了一遍性格,介绍工作内容,说忙的时候通常要加班到7.8点助理时期工资5k转正后大概在7k
2023-05-10 发布
Xue
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市车夫网物流科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
我个人是非常不喜欢这个公司的安排,约的面试时间过去总是要等,第一面的时候hr面完才发现负责人不在,所以又要改约,改约那天到了又说还在开会,等了半小时,然后又说岗位不招了,给我自动推荐到其他部门了,也不事先告知,真的是全国的企业学学胖东来,真的好想让这些不靠谱的公司报销车费,面试者的时间不是时间一样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-12-08 发布