最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:快递员 - 杭州
应聘天天快递员首先要自己买车3000左右。
应聘天天快递员首先要自己买车3000左右,押金2000这是没得商量的怕你偷件,不包吃住,工资压15天,面单自已买3.2一张。这是我在东莞厚街新塘天天快递招聘的快递员的基本要求。
面试了职位:快递员 - 杭州
快递公司里面的猫腻有不少。
快递公司只看你能不能吃苦不看学历,不用体检,身份证还是要的, 一些承包制公司身份证都不要就要你上班了。 真是鱼龙混杂,选择对的快递公司 ,一年下来工资能相差1万元左右,猫腻也不少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:反正不要穿西装打领带去就是了。
轻松搞定。
没啥难的,能吃苦,熟悉地形他就要。待遇一般吧。
面试了职位:快递员 - 杭州
面试过程很简单。
面试过程很简单,就是只要身体健康都可以干啊,就这样子,其他的没什么了。
只有认识字 不论男女
面试很简单 会问你对工资的要求 多大年纪 会告诉工作职能 可以就做 不满意就不做
面试了职位:快递员 - 杭州
态度很重要,要重视起来。
一般最好提前去,熟悉下周围环境,如果有一起来面试的可以聊聊天,相互沟通了解也可以缓解紧张。事先可能的话对该企业该职位有一定的了解。面试的时候不单听对方提问,在适当的时候也可以根据自己感兴趣的事提问对方,这样才使人觉得有互动,你关心该公司。当然,如果没把握就不要提问了,以免适得其反。
面试了职位:快递员 - 杭州
快递员面试,比较容易。
没有特别的步奏,公司需要快递员,前去面试,感觉能用,可以考虑就去做了快递员,门槛不高,建议年龄18~40都可以。
面试了职位:快递员 - 杭州
天天快递面试准则和要求。
这个的真没有什么好说的!会开3轮子车和电动车,脑子不笨就行。快递员这个职位面试的要求如下:第一:对学历没有太大的要求初中以上即可第二:能迅速的知道自己负责区域的道路,建筑和对收件人的包容。第三:心理要有长期被压工资的准备。
Q:什么时候能来上班
面试了职位:快递员 - 杭州
看我们有没有吃苦的精神和吃苦的身体。
去了就聊了几句天让合适的时间来上班就行了,面试也谈不上面试,就是看看别一眼看出来就不是个好人,人家也不敢将快递交给你呀,是不是。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
感觉还可以。
感觉还可以,但是对面试准备的不够充分,自我感觉良好,公司印象还不错,总体来说还行。
天天快递

黄巍
面试:百世集团        目前
        目前一面通过,问的问题都是简历上写的一些东西,应届生项目问的不是很深,就是自己做过的一些,会哪些技术,项目的架构是什么样的,就如实回答即可        其他的我写了一些虚拟机的,被问到有哪些gc,以及处理流程,用过哪些gc,这部分没怎么复习到,感觉答的比较差,虚拟机的运行时数据区这部分还有点印象,回答的一般吧。框架部分主要问到了mybatis的底层原理,没看,直接GG,其他还有一些java基础源代码之类的,回答的还行。        总体来说还是挺套路化的,你写了啥,就问啥,好好准备一下还是可以的
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团总共五面。
总共五面。第一面电话:问的有回文算法,树的先序遍历算法还有threadlocal怎么让子线程拿到主线程的数据,其他不太记得了。第二面现场:设计一个分布式缓存程序,要能支持缓存雪崩,穿透,击穿的预防。字符串最大回文子串算法。zookeeper。优化一个查询接口的查询速度等。 第三面现场:主要题目是设计杭州消费券的服务。第四面hr:问能不能接受加班,工资达不到预期怎么办。过了两天通知我还有第五面。第五面cto:让设计一个jvm堆,从内存分配到回收,要求能圆上所有的jvm堆内存逻辑。面试周期长。我感觉面的高级开发,但是他们要的是技术专家,面试感觉一般偏下。
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团工作经验比较短,基础考的很多
基础,基础,基础。考的基础很多。算法:数组中删除0,树的层次遍历。网络协议,jdk源码,计算机基础知识。
Q:hashmap中put过程。
首湖州空调 物流专员
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:物流运营。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
面试没难度,就是工作时长有点长
2023-11-30 发布
面试了职位:高级IE经理 - 杭州
面试:百世集团百世快递高级IE经理面试
在Boss上与业务总监简单聊了下工作经历后,约定第二天下午面试。第二天准时到达杭州百世办公楼,面试由业务总监与HR主持。面试主要由业务总监提问,比较看重精益管理在企业实战中的运用,在简单询问了解过往工作经验后开始询问具体的项目实施与使用方法。 1.作为IE,进入一个操作中心audit是会去看什么,为什么? 2.一个操作中心的MOP应该由哪些部分组成,包括什么内容; 3.聊一下操作中心效率优化与提升的项目经历,使用了那些IE方法,快递路区优化如何进行等等。最后询问了希望工作地点以及对百世企业有什么问题。 HR在业务面时基本没有插话,只在最后确定了一下希望薪资范围并询问是否还有其他问题。总体面试比较看重实战经验,与总监聊的比较好,但有些问题由于实施方法比较复杂,回答的有点不够清晰,这些应该有些失分。另外在最终的提问环节没有准备好问题。临走时HR告知一般三天后会有结果。三天后没有收到后续通知,发短信感谢总监与HR面试接待并询问后续时告知暂时不考虑。考虑到百世的阿里背景,除了以上提到的失分点,年龄较大可能也是一个不利因素。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:百世集团百世集团管理培训生面试
面试总共分为四轮,第一轮是集体答题,主要做一些逻辑思维的题目,及格后会有三轮面试,第一轮是HR单独面,问一些比较基础的问题,第二面是分公司总经理面试,会问到职业规划类的问题,最后一面是最高人事总监面试,闲聊了一下后问到薪酬、之前的实习经验等问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
巴厘岛投影仪选址开发
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:百世集团面试:前端开发工程师。面试体验平平,问的常规问题,应该没有通过。
一面电话面试webpack性能优化;loader和plugin的区别;微前端改造过程中有什么问题吗;图片从后台接口返回怎么排序;css字体默认大小以及小于12px怎么实现;react useeffect使用;原型原型链;还有个sdk的问题,没用过没答上来;二面现场面试乾坤子应用怎么改造以及过程中出现过什么问题和怎么修复的,多个子应用的公共依赖怎么处理,如果公共依赖版本不一致怎么办;vue响应式原理;nexttick原理;手写promise,promise执行器使用promsie该怎么处理,catch中有抛出异常怎么处理;手写深拷贝,Sybmbol类型怎么处理,typeof Symbol返回什么,执行过程中怎么避免栈溢出,循环引用怎么办;JSON解决深拷贝的缺点forin和forof区别,weakMap;写一个同心圆,使用三种方法,常见的居中方式,before,after伪元素是行内还是块级元素,flex布局align-item和align-content的区别;画圆的时候用了border-radius: 50%,如果设置75%,100%会有什么效果;三面get请求和post请求区别;http和websocket的区别;cookie;项目中的难点;职业规划;四面:项目难点;介绍自己的优点和前公司同事关系如何;职业规划;
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-10 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流财务面试很好,共5轮面试
传化智联来学校办宣讲会,我是提前网申了过去的,宣讲会结束后有一个一对一的快面,了解下个人的基本情况,然后就是等第二天的群面通知,先是一分钟内自我介绍加即兴演讲,接着是无领导小组讨论。群面结束后工作人员会通知群面通过的人进行下一轮面试,是多对多的形式,几个面试官抛出一些问题,面试者可以选择回答,气氛挺好的。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
大刚
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:法翔(杭州)国际货运代理有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度是有的,结果没通知。
又要法语出身的人法语流利,又要会法国关务系统,又要被要求花时间从头开始学数据分析和IT软件 加班严重 只有补休没有加班费……薪酬是6k-11k……呵呵 一个人干3份技术活 支付一份钱 厉害👍
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-29 发布
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:心怡科技面试官不专业
面试是网上面试的,作为设计岗位。面试官不聊作品,不聊作业。一直聊生活上的东西,面试也毫无逻辑。出现重复提问的情况。提出做测试海报也没有说清需求。
3轮面试:视频面试、留作业、笔试