最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:快递员 - 上海
面试很简单,也很容易过。
开始介绍公司,然后留个大家思考时间。再面试,最后通知 。就是一个问题 保险缴在深圳 对于不在深圳的我来说是个问题。
面试了职位:快递员 - 上海
德邦快递。面试经过。
德邦需要大量的一线人员。我就来了 。主要找个活干。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:快递员 - 上海
为什么来德邦对德邦的期望。
面试官很亲和问题也很简单 就问了几个很简单的问题就让签入职说明 填简历等等等培训正式员工签订劳务合同。
面试感受:一般;面试难度:有难度
公司的发展还是不错的
面试官人不错,会根据你的实际情况对你安排相应的岗位,还会到相应的岗位试岗,给你的未来做一些简单的规划。
面试了职位:快递员 - 上海
德邦面试的经验之谈。
德邦的干部级别只能在里面一级一级的上升,德邦没有直接在外面招收经理级以上的职位,所以你想在德邦干的话要先从头开始做起,但是一般6个月之后就有机会去储备。德邦面试的快递员,物流员工啥的都很简单,基本上有去面试都能过的,也没有问什么东东,就问你有没有工作经验跟学历。
Q:面试就问过以前有没有做过快递员,有没有自己的车。
面试了职位:快递员 - 上海
面试内容很简单,待遇不太好。
出面基本就是聊聊个人的基本情况,问问离职原因,最快到岗时间,能不能接受加班订单和工资挂钩。福利不好我后来没去。
Q:简单的自我介绍。
面试了职位:快递员 - 上海
只要对工资态度好,就可以。
面试2轮,人力资源面试为初级面试,主要问下家庭住址,对条件进行审核,之后是1天的试工,试工通过之后签合同入职。
面试了职位:快递员 - 上海
北京海淀德邦快递员面试。
收到短信去一个地方面试,过去之后先填了下个人资料等了很久,大概来了30多个面试的,开始集体面试,面试官讲了德邦的发展、薪资待遇,然后每个人做了个基本自我介绍,然后就回去等通知,基本上都能过。
Q:为什么选择来当快递员?
面试了职位:快递员 - 上海
主要让人看着踏实,不要油嘴滑舌的。
面试过程还是比较容易的,只要基本上做过快递就知道了,累点,熟悉路线,基本上没什么难的。不好的地方就是社保都是深圳的,这点有点***,底薪也是深圳底薪,让我们这些在上海送的快递员吃不消,不管吃不管住,有点坑。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对德邦有什么了解吗?
面试了职位:快递员 - 上海
德邦物流群面交流心得。
1.逐一上台自我介绍。2.分组活动,游戏,问题商讨,得出结论。3.上台一分钟talk show4.一对一面试。
德邦物流

大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
飞雪山庄显卡技术经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中通速递面试:运维工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
一面 第一轮主要就是发了一个性格测试链接
2023-10-12 发布
银河系文件夹外贸销售
面试了职位:实习生 - 上海
面试:雷诺斯面试:实习生。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
还不错,工作内容很丰富,熟悉了很多部门
2023-10-01 发布
杜杜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:天地汇面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试难度不大,之前没有相关工作经验,希望能通过面试
2023-11-20 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
真武门支票打印机法务主管
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:运营助理/专员。面试还好,题目难度不大,基本能通过。
可以
2023-10-23 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
1、hive的拉链表 数据处理实现方法 2、hive的架构 ,hive 客户端 提交sql 到返回结果的流程3、hive的行转列与列转行4、hive 的数据类型, 表的压缩方式,字符串函数,日期函数5、hive 的优化,不管是业务优化还是参数优化6、数组与链表 谈谈7、flink 反压 8、写了2道sql 题     a。过滤出用户登陆表 连续登录10天的用户     b。计算出当年xx月的累计用户数  比如10月,需算出1-10月的用户数
2023-11-10 发布
小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:香港万博宣伟国际(亚太区)有限公司上海代表处面试:品牌公关。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公关实习生,一面是线下群面分析案例,二面是跟部门BOSS的视频面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-13 发布