最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:快递员 - 上海
从网上看到了,打电话过去问了,区域经理叫我去面试,问路熟吗,有交通工具吗,待遇不谈,吃不吃得了苦,就说了一句到时候电话通知你试工没说日期,我等了三天,估计是没戏了
Q:问路熟吗,有交通工具吗,待遇不谈,吃不吃得了苦,为什么要从事快递这个行业
一般 没什么好的感觉 觉得挺轻松的
面试官问题一般 基本都能回答  结果成功  公司氛围不好 管理混乱  条件一般 关系户太多 晋升男  整体总部发展愿望是好的  但是下面管理混乱 员工晋升太难
面试了职位:快递员 - 上海
苏州中通快递面试快递员。
需要自备交通工具。三轮车或面包车,工资不高底薪很低 综合在3000多 不行没什么干的 面试很简单的好
Q:工资不高底薪很低 综合在3000多
面试了职位:快递员 - 上海
当时是从中介介绍过去的,我是去中通面试司机的,当时刚拿驾照,就想找个车练练,他们招聘的是面包车,适合我这个新手,先试车,呵呵 面包车我都开不好,还好那个老板是承包区,要求不高 本事快递就很难找人当时 我就开了几天就熟练了 平时就是送大件 小件是别的业务员骑电瓶车送
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你以前做过快递吗?开车怎么样
面试了职位:快递员 - 上海
就是问做没做过,熟悉路,待遇什么都不谈,就说等电话通知试工
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:吃不了苦,熟悉路吗
中通速递

客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:香港万博宣伟国际(亚太区)有限公司上海代表处面试:品牌公关。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公关实习生,一面是线下群面分析案例,二面是跟部门BOSS的视频面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-13 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
杜杜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:天地汇面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试难度不大,之前没有相关工作经验,希望能通过面试
2023-11-20 发布
james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海地铁维护保障有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,问的常规问题,最终不通过。
视频聊了,主要是老板在讲,感觉匹配度不高
2023-12-05 发布
土星复印机行政专员
面试了职位:仓储物料专员 - 上海
面试:德邦物流面试:仓储物料专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
一共三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是面试官简单给你聊一聊,第三轮专业面试,应聘部门会给你面试,深挖简历。
3轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
巴尔镇储存卡总编
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:德邦物流面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,难度尚可,对结果有把握。
还不错,问的问题不算难
2023-11-02 发布
蔷晴楼明泉衣广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
首先是抢答演讲,在网上基本上可以搜到一些题目第二轮就是无领导小组,结束后面试官还会问谁的表现不好
2023-12-12 发布