最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:法语业务员 - 北京
感觉不怎么样,办公地...
感觉不怎么样,办公地点很隐蔽,难以找到;因为应聘的是小语种,当天到达时有其他语种的在一起面;面试他妈的居然是英语。。。这不应该先看专业水平的吗???面试官很不尊重应聘者,大大方方玩手机,打电话。。。
Q:没有问题
中建材国际贸易有限公司

龙陵庄碎纸机广告创意设计
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:中航技进出口有限公司面试:外贸专员。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
中航技线下一面,5个老师4人群面,对个人简历感兴趣的地方分别进行提问。对3年驻外的态度,专业能力是如何跟工作岗位匹配的,怎么了解到的这个单位以及对这个单位的认识,1个关于爱好的英文问题。
2023-09-24 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司就在荔湾区上下九那边,附近环境倒是挺繁华的,吃吃喝喝基本都有,初面的感觉吧,目前hr和前台给我感觉还是挺好的,到了那边的话先线上签到,反正不用纸质填写之类 ,这倒挺方便的,然后给了一份小礼物;之后就花了一点时间做了一份运营的题目(就技巧相关的),面试过往花了大概40-50min左右吧,总体hr小姐姐还是很nice和贴心的;
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-25 发布
🙈
面试了职位:PHP - 北京
面试:银河在线面试:PHP。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
最近面了技术面得很好累啊,抱着看一看的心态来银河这家公司了解,首先就是来了个笔试题有点难度,但在自己的能胜任的范围之内,其次就是人事面了,过程也是了解一下过往公司情况,然后给我介绍公司的基本情况,介绍还是蛮清楚的,整体面试下来就没啥可紧张的蛮轻松,然后就是人事带我去复试了,期间等了20分钟,讲是有客户在所以要稍等一下,等待过程中也是耐心询问我的时间以及倒水各种都是蛮加分,复试聊15分钟左右整体还是比较放松的状态,也讲得很清楚目前部门的架构项目这一块,最后就坐等消息吧
2023-07-01 发布
银杉半岛传真机美发学徒
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:销售经理。体验感还不错的,难度层层递进,个人感觉没戏。
问的都是专业知识 没有用到英语
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
华尔街手办媒介专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能有个结果。
群面,压力挺大的
2023-10-26 发布
沐泽
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:广州广电国际商贸有限公司北京分公司进出口贸易面试不好,共6轮面试
公司刚成立,很多制度和业务开展不成熟,面试套上家公司信息,总负责人有点盛气凌人
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2023-06-28 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国新兴进出口总公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度适中,未能通过。
感觉面试时主要询问一些和外派相关的问题
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
斩铁谷内存条通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国兵工物资集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应会有好结果。
校园招聘会发的简历 群面,但没有什么无领导小组或者结构化面试,因为岗位都不确定。感觉其实不难,轮流自我介绍,然后面试官针对面试者问一些问题。HR不参与直接提问,但会记录。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
Surrie
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:银河在线面试:产品运营。总体来说体验还行,面试难度良好,结果没机会。
面试是人事一边问你一边电脑记录,问题主要是你之前产品情况。
2023-11-08 发布
面试了职位:税务 - 北京
面试:中粮集团面试:税务。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试分为三轮,初试、复试、HR面,每轮面试间隔1周左右,HR面后两周收到oc。初试和复试是两个不同部门的主管。面试问题包括但不限于:挖简历细节介绍一段从0开始掌握一项技能的经历介绍实习中遇到的最大的困难四大和企业怎么选为什么不考公
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布