最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
共三轮,笔试,群面,单面
共三轮,笔试,群面,单面,笔试一般都能过,然后群面hr虽然看着严肃但人很好,会引导你去发言,更侧重思维能力吧,毕竟群面过后我感觉不是太好但还是过了,另一组hr听同学说是全程不怎么说话,可能更看重语言组织能力。 然后三面是单面,两组hr互换,主要问了些成绩什么的,优缺点,反正我在校成绩还可以但hr说你的成绩不好,不符合我们的用人要求,我每次面试都挂在单面上,也不知道问题到底出在哪,最后祝大家都能顺利通过吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
3.22做完笔试,第
3.22做完笔试,第二天就收到面试消息,1v3,一位面试官主要问的是以前学校的经历,包括学了什么,介绍其中一门课程之类的,另一位着重在现在的经历和一些实际问题,问了是否接受出差,介绍了下薪资构成。
Q:如果实际工作与你预期不一样你怎么办
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
形式上的无领导小组,选人标准确是辩论赛
我觉得这个选人标准我不敢认同。我们无领导小组大致情况如下:组里有一个强势同学(计时者+总结者)在一个点上争得面红耳赤,一直不肯接受大家思路,导致讨论进行不下去。主要是她的表达能力不行,也说服不了大家。作为计时者,她全程没有看时间,一直纠缠在第一个问题上,我提醒了好几次我们时间不够,要开始讨论第二个问题了,但是她不听,还在争辩。 最后的结果是,我们小组第一个问题没有达成一致,第二个问题根本没有开始讨论。最后,该强势同学通过了群面,我们淘汰了,想搞辩论赛直说嘛,我就直接跟她对刚了~
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
北京四合院附近的酒吧估值。
业务咨询顾问,大概7、8个人面试,无领导小组讨论,可惜自己思维比较慢热,没回答好,大概中等偏下的水平。
【业务咨询顾问】面经分享
首先进行自我介绍,然后面试官会问一些问题,例如为什么要选我们公司对我们公司有哪些了解为什么选这个职业描述一下自己,并举例说明说一下自己的职业规划就简历上进行一些详细的询问,一定要对自己的简历非常熟悉。
笔试+一面情况
1.笔试今年改革了,变成线上测试,主要是行测和性格测试。 2.一面我们组的题目是一种感受热、力等的人造皮肤的应用场景,想出5-6个商业应用场景,并选出一个最为可能最先实现的。一面结束以后hr会问其中的一些人一些问题,比如说你觉得自己的角色是什么,你给自己怎么打分,不足是什么,你愿意跟谁搭档,你们的讨论是有效的吗这一类的问题。我们组氛围很好,大家也答的很棒,我没想出什么好的观点,回答也不出彩,大家加油。
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
汉得招聘效率惊人。
汉得招聘效率惊人。宣讲会后直接笔试,hr熬夜批卷,据说30分以上就可以过,我应该答得不错,最喜欢做逻辑题了,80%的题都写了。第二天群面,案例信息十分简约,但依然要就此开脑洞想方案,不瞒各位,这是我第一次成功了的群面,之前就有过3回,还都挂了,因为话少,我属于不愿练习,靠实战总结经验的类型,这次过了可能是因为我适时的插上话融入了讨论,并且贡献了一个类似框架的思路吧,提高收入:开源,节流,这样分析可能更清楚些。 隔一天你的未来可能领导/hr经理1v1单面,聊简历,聊职业规划,聊加班,还问了我俩财务的问题,尴尬的是太久不复习,忘得差不多了,又英语自我介绍了一下。由于我表达了强烈的想去global部门的意愿,再加上英语还行,面试官还特意打电话给我,安排又一轮面试,几个小时后跑去城里和global的面试官面对面喝咖啡,他应该只是来出差的吧,我猜,hr把简历发给他之后,他当时还纳闷是怎么回事,哈哈哈。见面之后他说中文,要求我用英文回答。我超紧张,因为面试官颜值很高,嗯,特别高,再加上我真的挺想去这个部门的,开始的问题还挺宏观的,还好我还算有点积累,虽然想了很久,但也算答上来了。具体内容就不说了,比较杂,聊了一个小时左右。英语虽然说的慢兮兮,又有点卡顿,但最后还是给了我global的offer,口头的!后面我聊的还挺开心的,因为说中文了哈哈哈。 其实进了三面基本上就意味着offer到手了,global没面成,还是可以调到上一个面试官的部门的。“没有最好的工作,只有最适合的工作”,历尽艰辛之后,我终于幸运的找到了适合自己并想要拥有的工作和生活。等待正式的offer下来,立马签。同时要多加练习口语+学习erp啦~
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
汉得信息业务咨询顾问面试
整体流程是一轮笔试,有20道题,规律找到了就很好做,题意没看懂的话,会没有思路。二面是群面,6人分为两组,一道自主定价的开放性讨论题,建议做总结陈词的人,因为面试官并不怎么关注整个讨论过程。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
三轮
三轮,线上测评没什么说的,需要摄像头有点麻烦。二面无领导小组,问题挺简单,我做了引导者,控场逻辑回答都还不错,顺利通过。三面单面(其实是三对一),全是十几年的顾问大佬,逻辑极其缜密,疯狂挖坑,引导你自己把自己埋了,细思极恐,下来就感觉凉了。
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
业务咨询岗,三面offer到手,速度很快,不过应该不考虑去了
主要是针对简历的一些问题、公司的了解进行一个提问,整体难度低,没有什么专业问题,主要考察你一个综合的素质,以及能不能出差
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海汉得信息技术股份有限公司

操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
饭店冰箱市场调研
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:易立德ELEAD面试:实施顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
各方面都符合要求才进的
2轮面试:HR面试、视频面试
真武门口罩副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
群面,主要问了些基础的问题,比如在校做过的项目,你在其中负责的内容,技术问题主要问了Java这门语言有什么优势、你用过的框架,以及针对用过的框架进行提问。最后是问意向岗位就结束了。总体来说,面试官人可以,会给你一些反馈,讲讲岗位的选择和工作概况。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-09-26 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海宏力达信息技术股份有限公司面试:证券交易员。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
挺好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
坐标西安,面试官很拽,非要显得他很厉害,居然说springMVC不能做前后端分离,我笑了
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-12 发布
银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
java招满了,转岗.net,面试三轮,人事,技术,技术加试,最终未通过.
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-14 发布
冒险湾读卡器理疗师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:安客诚中国面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
主要是部门主管和同事问一些简历上的经历,问对于方法论和阿里营销效果的内容,还行
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-11 发布