最近更新时间:2024-04-16 22:00:00
丽珠医药

面试了职位:.NET - 珠海
面试:润都制药人事态度好,技术友善
人事态度好,技术友善。在广报中心10楼离广州塔不远,珠江边,环境很好。花了两周,包括等通知半月。初试人事技术面,问家庭和过往在意稳定性技术能力有没有短板。复试人事行政总监面,问下个人经历和个人劣势,个人当时状态不好加上不是很急思后面才想通具体需求要什么,就那样吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:用服工程师 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物科技视频面试
疫情期间,网络面试,问一些基本的情况,自我介绍,然后问一下你的离职原因,个人的优缺点,还有对行业内其他品牌的一个看法。总体而言,面试官人都nice,专业。
Q:对其他品牌的透析机优缺点的一个描述。
面试了职位:质量控制人员 - 珠海
面试:润都制药面试很轻松,这个专业就行
面试很轻松,这个专业就行,人事简单问问,后面经理过来了,问点在校的基础问题,是这个专业成功概率都很大。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:溢多利VTR面试不难,除了看专业,还看特长
面试大概两轮这样子,问一下过往的经历,有什么特长之类的,不同的岗位面试的流程不一样,一些技术研发岗位的话,会有3、4轮吧。
stephan
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:贝复舒希望不大,问了二面第
希望不大,问了二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:健帆生物科技没有对求职者的尊重
1、面试只有两轮,电话直接面试一波,之后安排经理的视频面试; 2、视频面试是群面,5个同学一组。提问之后每个人依次回答; 3、整体感觉很不专业,HR把我三个字的名字读错了两个,而且提问也较为简单但是个人认为自己作为组内发挥的还不错的,最后居然没有通过,想咨询他们的拒绝原因,但是再没有过答复。就算自己有问题,也可以提出来我后续改正,我询问这些问题,他们进行答复也是大企业的义务。这样草率处理,感觉没有对求职者的尊重(好歹我提前准备了好几天资料和经验,视频前还专门刮胡子穿西装,花了一个多小时面试)。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海一品生物科技有限公司千万不要来这家公司
千万不要来这家公司,转正之后工资还要打折,绩效就是个大坑,很多人都离职了,经常来了走。人事面试很不专业,感觉也很随便。公司内部的装修装潢也很破旧,还有一股奇怪的味道。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 珠海
面试:健帆生物科技初面的个人面试经历分享
生产主管面试,hr负责记录,两人,视频面试,问了学校,专业,为什么来珠海,以及就简历中你的实习内容询问,很在意你是否做出过项目的东西。来面试的话尽量准备好自己项目的具体工作内容。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你是否做出过项目的东西。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:健帆生物科技面试感觉比较不专业
面试感觉比较不专业,先让你自我介绍,再让你阐述公司产品,再就爱让你问题,你问了还不回答,说你应该和另外一个领导沟通,又让你继续问,问了不回答,又让你继续问,没有了?面试到此为止。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:健帆生物科技刚毕业去健帆科技面试。
我是在南昌办事处 面试的,和面试官谈话过程比较和谐。与其说是面试,倒不如是说在唠家常。建议:面试时不要紧张,有什么就说什么,把面试者当做朋友,从谈话中展现自己的人格魅力。
Q:你对工作地点有要求吗,介不介意出差。