一个月面了两次字节的
一个月面了两次字节的内容质量管理。第一次是boss上自己投的头条评论审核,两轮。第二次是拉钩第三方邀请的,也是头条的,文章内容审核,这次三轮了。全部都是视频面试,主要就是问问过往简历经历,对岗位的理解,对热点问题的关注。问问对夜班的接受程度;两种晋升方向一个是管理,一个是审核专家,问倾向于哪种晋升方向。如果想通过,建议强烈表达对公司的向往,不介意夜班什么的。以及他们好像非常在意稳定性,这里要注意。(投了两次面了两次,加起来面了五轮,也不知道我是行还是不行了。...查看更多
3天前 发布
面试了职位:内容审核
流程是三次面试,社会
流程是三次面试,社会招聘的,然后简历投了十分钟就电话来了,沟通五分钟,聊了下,就约第二天上午一面,一面过了二面,内容就是自我介绍,为什么离职,对岗位认识多少,接受加班不等等感觉还好
一周前 发布
信息审核专员面经HR
HR小姐姐先电话沟通,确认可以接受夜班和轮班制,预约语音面试,提前叮嘱要了解一下时政热点、政要人物如外交部发言人、七常委等。语音面试群面,了解基本信息和对于时政的了解,对于应聘岗位的了解,应聘该职位的原因。初面不难,也淘汰了不少人。下午出名单,约定时间复试。复试共有三轮。一面应该是同事面,沟通基本信息,主要考察稳定性。走出面试间直接出结果。二面审核队列组长面试,开宗明义说是闲聊,就着简历展开,在闲聊过程中观察政治态度(这很重要)、时政意识。走出面试间直接出结果。一面二面都淘汰了不少人,那天复试八九十人只有二十多人参与了三面,进入三面基本意味着过关了。三面HR面一群人,自我介绍,就着简历提问,在意稳定性,并让每个人发言证明入职后的稳定性。详细介绍工作的优缺点,大公司福利好,扁平化人性化管理,对毕业生来说工资也挺高。缺点是有夜班,大小夜班一个月十四五次,大女生夜班少点儿。当天晚饭时出结果,淘汰了三个人。总结:对于夜班的接受程度,稳定性,时政意识,这三点很重要,是面试考察的基本点。...查看更多
Q:有教师资格证为何不去教书呢
面试的是 内容审核岗
面试的是 内容审核岗 一共是有三轮面试    都是 视频面试 每次面试都会让你做一次自我介绍 然后会有一些常规的问题
面试了职位:内容审核
应届生,面了好多,有
应届生,面了好多,有因为我错过电话直接泡汤的。有二面上来劈头盖脸说我一堆啥也不是的。现在大概就字节一个offer,还是抖音审核,走的还是社招。秋招的时候我在别的大厂实习。春招的时候因为疫情被困在湖北。因为我还没拿到双证,去了先是实习生,等拿到双证再签劳动合同。试用期六个月,从试用期开始就给交六险一金。但是听说审核岗晋升空间不大,怎么办,我还去吗?我之前做剪辑岗的。...查看更多
稳定
1.自我介绍,根据自
1.自我介绍,根据自我介绍面试官总结你的几个优点,自己你工作性质具备的条件毕竟是大厂,但是女孩子我还是奉劝别加入这个岗位,熬夜伤身啊,皮肤会不好我还是努力学习转行新媒体吧。
面试了职位:内容审核
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:内容审核
内容审核!!!!!!
初试,复试。复试里面有三轮面试,分别是组长、主管、hrbp。三个问的问题都大致相同。组长偏向于专业技能。主管偏向于职业规划。hrbp都会涉及。
面试共分为3次,首先
面试共分为3次,首先是笔试,然后是视频面试初试、复试。问了一些基础的问题 比如为什么选择来这家公司 这个岗位 离职原因  对工作内容的认识 是否稳定等
一面简单了解时政相关
简单了解时政相关内容,问了对于新闻获得的渠道等。群面,应该是HRBP,5人一组,问了对于时事新闻的风险点等问题。谈一谈自己的看法