最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:内容审核 - 广州
比较简单,大胆放心去吧。
这个岗位是要试岗的。还有就是周六日也要加班,但不用回公司加班。而且目前是有兼职人员做。感觉比较容易拿到OFFER。想去的都可以去试试,别怕!
Q:没有,感觉HR不太专业。
面试过程的一些小分享
一面是部门负责人面的人很和善,就是问一些常规的问题,对这份工作了解和一些相关的问题,做好功课和表现出热爱这个岗位回答面过问题不大。
就一个看起来很拽拽的面试官
就一个看起来很拽拽的面试官,全程没看过正眼,说话很模糊,问的内容也就那些,问能不能接受三班倒啊,工资就和招聘上的不怎么一致,试用期2500加600餐补,转正后就3000加600餐补,夜班有50块一次的补贴,平常节假日不能放假,3倍工资,就问了两道关于岗位假设性问题。
让投递了简历后就没有
让投递了简历后就没有下文,不合适也跟人说一声啊,无语至极,现在大公司也这样了吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
多玩网

邢帅教育科技有限公司
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:邢帅教育面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
工作环境很不错。
2023-07-04 发布
匿名
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广东粤图之星科技有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
我面试的应该不是时候,就是应该不怎么缺人现在,然后就是可能是不怎么缺人还一直找他面试,所以有点敷衍,就是感觉像是被随便应付了一下,他们公司是需要外地出差的,嗯,然后是卖那种图书馆系统的,说是回款会比较慢,前期只能拿底薪,所以说想找能做几年以上的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-04-10 发布
不哭不然
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,结果应该是没过。
前台特别小 来面试的人超级多,笔试完 还要填长的信息 个人信息包括工作经历 学历经历。将尽等了一个钟才轮到我面试。面试官不是很专业
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-22 发布
apple
面试了职位:销售 - 广州
面试:广东医群科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
很明显的刷kpi ,去到就hr 简单的问了几句,说二面部门经理面,回去就告知不合适,也没说明理由。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
荒漠图书馆氩弧焊工
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:营销管培生。通过了一面,不是很喜欢公司业务方向,就没去二面。
在一面前会打个电话和你简单聊聊,一面去到现场先要填线上信息表,什么身份证、父母职业都要填,不过也可以选择不填,因为没人看着。等了一会儿就有公司该部门的同事来面你,找了一个没人的场地就开始一对一面了,谈话比较轻松,自我介绍+了解以前的经历啥的,但听说以前没搞过管培生,所以担心他们培养机制不完善,还有主要的业务线我也不是特别喜欢,就没有去二面了。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-04-01 发布
人人为我我为人人
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
教师这种职位就是试讲大过天,人家当场看到你教资教态好,讲课清晰,语音标准,还不让你过吗?没有教师经验的,建议去社交平台看看教师资格的试讲是怎么样的,照葫芦画瓢就可以了。这家公司有要求语音清晰标准。
2023-04-11 发布
不哭不然
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
1.面试问的问题不是很专业,只会看你简历问 这样有什么问题2.难道一般
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-22 发布
平宁岛数据线绿化工
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司内容运营面试不好,共1轮面试
签到:扫码填写信息,以金表格收集登记信息,约费时10分钟。等候:前台隔壁接待沙发坐满人。各个岗位面试人轮流出来叫人面试。本人对应面试的面试人,疑似没空,等了约30分钟,出来一位男士,前台人员递出了我的简历,他接过,双方讨论,男士表示忙,没时间,怎么办。此时,我正站在他附近,后又来了一名女士,与之交涉,轻松玩闹的语气。确认是这名女士面试,该男士对其表示感谢。随后女士带领我前往园区内的一个空置办公室(临时面试点),只有简单桌椅,而且毫无间隔,已有一桌人在聊,我们坐在对角线那桌,房内声音混乱。但出于礼貌自然坚持面试,回应问题。面试:1,自我介绍,2,是否与外部合作对接过清晰回应问题,并且结合作品集讲解。后提出问题,希望了解公司架构,部门情况,考核指标。面试人员无法清晰回应,甚至无法说出转化率。。。专业程度不高,不过面试人表现比较友善。但更像是来顶替面试打发人而已。面试2:hr沟通,常规沟通,无异常。关键信息点,五险一金按2300的基数购买。全程:花费时间较长,面试人员不专业,体验较差。地点:所处位置交通,其他秩序较乱,乱糟糟。对办公地点有要求,不建议去,实在要去不建议开车,路窄车多共享单车,快递车,还有各种出去车辆,容易划花车。总体:混乱。在那男士与前台人员说没空时,互相推脱时,想上前说一句“要不我走”,犹豫了一下,基于面试礼仪,还是算了,离开后就后悔了。应该说一句,然后离开,及时止损。
2023-05-04 发布
玛莎蒂羽绒
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,没通过。
去到看到很多人在排队面试,有很大的刷api嫌疑,还有一点就是,大热天的他们没面试的地方了,大家都是在户外随便找个地方面试,体验极差,一面后面试官说看看二面面试官有没有空,然后又等了一下说没空后续再做联系,第二天问了几次面试结果以及后续安排,招聘的人直接不理,在我催促下两天后才做了答复,总之是糟糕的一次体验。
2023-07-14 发布
Gene0
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:寄锦教育面试:网页产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
进去公司门口,前台跟我说是不是要来拉横幅闹事,赶紧走了
2023-08-10 发布