最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:内容审核 - 北京
内容审核!!!!!!
初试,复试。复试里面有三轮面试,分别是组长、主管、hrbp。三个问的问题都大致相同。组长偏向于专业技能。主管偏向于职业规划。hrbp都会涉及。
字节普通内容审核岗面试
面试官比较好,都是女生,也是我后面进入工作的上司,问了政治问题,其他的都是常规的自我介绍,兴趣爱好等问题,针对不同岗位的细节问题,测试能力是否通过。
Q:你的兴趣爱好有什么?
字节跳动内容质量审核
首先是根据简历提问题,过往经历,为什么选择字节,问关于当下时事热点,新闻的看法,怎样把控内容质量,能否接受夜班,薪资福利介绍,
四川今日头条科技有限公司面试
一共4面,从业务骨干到组长到主管,最后是HR总监。会询问很多广告法和质量管理体系的风险把控问题。要到第四面才能确定99%通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容审核 - 北京
准备好,学历为本科,性别男
通知面试的时候去到面试等候区,发现有面试外语审核岗位的应聘者来了,但是hr说没有,但是也可以一起面试。在等候过程中介绍了工作职责等,没有说一订要性别为男的工作者,但是初试过了的基本为男生。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:是不是本科。
面试广告审核专员岗位(成都)万象城
流程是三次面试,内推的,然后简历投了十分钟就电话来了,沟通五分钟,聊了下,就约第二天上午一面,一面过了二面,内容就是自我介绍,为什么离职,对岗位认识多少,接受加班不等等感觉还好,然后中午打电话第二天约了三面,问题都差不多,还好,然后就等了一天,HR就打电话给口头OFFER,然后就是邮件,入职等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
【内容审核】面试分享
复试有三轮 目前确定第一轮通过 面试题目中规中矩 就是深挖简历 询问一下过往 然后就是情节模拟 一般是在工作环境中可能出现的问题 你如何解决 然后就是提问题 最后结束 面试氛围轻松、优好
成都字节跳动正编广告审核
初试在天府三街大源国际中心,面试前会进行半小时左右的宣讲,介绍一些公司和岗位的情况,接下来开始面试,大概十几个人一组由一位面试官依次面试,会问一些基本情况和了解的时政热点。初试整体难度不大,进入复试的比例约为五成。
字节跳动审核职位面试
很简单,由于很多人对这种工作不太看好,觉得是很简单的工作就掉以轻心,只要你懂得些审核内容,方式就很容易了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:会问一些你知道时事政治啊。
内容审核专员面试经验(成都) - 成都今日头条
近百人的宣讲,简单介绍公司背景、工作要求及薪酬福利待遇这些基本信息。宣讲结束后开始群面,叫号进行。一共4间面试厅,一个房间进去5-10人,由面试官开始,逐个自我介绍。
Q:1.最近的新闻热点事件? 2.职业规划? 3.为什么不去XX(城市/公司/岗位)呢? 4.你有什么优点? 5.为什么会想要来我们公司? 6.你怎么看待这个工作和我们公司?
字节跳动