最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:英文销售 - 武汉
先是去填份表格,就是你个人的基本情况。
先是去填份表格,就是你个人的基本情况。然后做一份全英文的测试题,说实话,不能完全看懂,不过都是选择题,不懂就猜,大致能猜到意思。然后做一个英文打字测试,就是用金山打字通测,要求好像是每分钟七十多字吧,我打字速度只能达到四十。这些完成之后才会开始面试。面试了三轮,是三个不同人面试的,hr明知道都是刚从学校毕业的,问的什么推广营销之类的问题感觉有点难为人了,而且三轮面试下来整个人脑袋都是晕的。我是快两点去的,等到离开的时候五点多了,过程太久步骤太繁琐,让人没耐心。等到通知我被录取的时候我已经不想去了。对了,他们招人所有岗位前两个月必须做文职,大概2000块吧,想赚钱主要靠提成。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
武汉市邦普特进出口有限公司

momo
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉宏浩机械贸易有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
笔试+机考,都是很多年前的老题,面试的女经理非常犀利,英文面试,会现场对你的回答进行评论好坏,并教你面试的技巧。老板需要的是和公司一起创业的人才,小白不要去面试!公司发展了17年,人数还是和很多年前一样,保持在10余人,但流动性特别大。电脑约是上个世纪90年代那种显示屏特别厚又小的电脑。办公室里面还有空气炸锅,各种快递盒子,堆在工位到处都是。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2022-08-03 发布
希兰
面试了职位:会计 - 武汉
面试:湖北竞速商贸有限公司会计面试很好,共4轮面试
财务岗,人力hr一面感觉挺好的,很专业,在让你自我介绍前首先会对自己以及公司进行介绍,正常面试过程,接着会去上机做一套excel使用测试题,对于以前没有怎么用过其中函数公式的小伙伴可能会有难度,然后就通知我等通知二面了,二面直接和老板谈,老板人真的很好,还会喊同事给你介绍岗位职责什么的,本人通过,但是试用期过后个人觉得还是不适合岗位的工作,友好协商一致后离职。
4轮面试:填信息表、现场做题、总监/老板面试、HR面试
蘑菇girl
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:武汉京天电器面试:大客户代表。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,期待有个好结果。
还好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:威骏股份外贸专员面试很好,共5轮面试
外贸业务员面试 共经历2轮面试,初试是总部HR进行视频面试,面试官人很nice,希望了解的问题都很有耐心解答,上海团队发展了两年,现在规模不算大,但属于发展上升期,个人觉得发展空间还是比较大的;第二轮是线下面试,面试官是上海团队的负责人,比较严肃,问的问题比较宽泛,比较看中自驱力;办公环境挺好的,对了,初面后还有线上测试两个题目,外贸业务题和性格,大概是这么个流程。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉飞朗信息科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,面试内容挺简单,告知没通过。
一上来就给我填一张表, 那个表格细致到包括我父母的职位以及我之前的工作经历,教育经历之类的。我就给那个HR说我的在线简历上面不是有这些内容吗, 为什么还要重新填一遍,然后那个hr就不耐烦。说这也没有很多啊,很难吗?我就???然后我去面试的时候,没想到hr根本就没有打印我的在线简历。好吧。。。。。。。然后面试我的人是一个应该是部门主管吧,然后就拿着这么一张简历问我问题,问了很多关于运营的操作以及选片方法,,,但是我感觉到人家其实不招人。。。反正蛮无语的。只能说不大专业。 。。。。反正两个字,无语。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-08 发布
dksjjwk
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试过程就是问问有没有驾照,看看过往项目经验,没得什么专业性的东西。最后面完两三天没回应就放弃了吧,肯定挂。
2023-02-28 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:湖北竞速商贸有限公司面试有两轮
面试有两轮,一轮HR面,人很亲切,首先自我介绍,然后详细问了下个人情况和实习经历,接着就带我去找财务经理面试了,财务经理很好,没怎么为难我就问了下实习期间的感受,没问专业问题,可能是看学历还行,就说先工作看看,比较看重实际工作能力,估计是要看试用期表现。经理面试前有个excel测试,10道题,关于函数sumif等和数据透视表的内容,因为平时没怎么用过excel,所以我做的很差,面试官要我加强下。
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉好学教育科技有限公司先是填信息表然后做一
先是填信息表然后做一个逻辑测试题,10到选择题英语学科知识试卷,难度一般接着是面谈面谈结束是试讲,当场给题目,准备20分钟左右。开始试讲10分钟左右,我当时讲的是情态动词的用法
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:威骏股份感觉不错
面试分两轮一轮是HR一轮是外贸总监 ,hr介绍的很详细,公司的基本情况都了解的比较清楚,初试结果滴三天就通知了。复试也是线上视频面试,跟外面总监沟通,很专业。最后也通过了面试,入职了这家公司。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
丹心舍机箱地产策划总监
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:厦门维石板材武汉分公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
办公环境很好,面试的人也比较随和,整体工作氛围还不错。进去会有笔试和面试。笔试是个人基本信息和外贸术语等。
2023-07-14 发布