最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
玩动校招面试体验及流程分享
今年参加秋招,我是外地的,所以整个面试流程都是通过视频面试,初试技术面试,二面是HR,三面是技术面试,整体流程走一个星期内完成了,面试流程很顺畅,可以说是我参加过的校招里面流程最快的了,很遗憾是没有拿到offer,在面试过程中也感觉到了自己在不足,咨询了面试官,也给到我一些学习方向及建议,整体来说还是收获挺多的;
面试了职位:web前端 - 广州
在boss主动找我的,薪水待遇在8-13k,14薪水,双休。
在boss主动找我的,薪水待遇在8-13k,14薪水,双休,不过看在职人员基本上是995的状态,不确定周末加班,但是加班貌似不给加班费?调休给不给未知,首先我发了简历给她,对方是hr,项目没看就问是不是这些项目都不是自己独立完成的,我说我项目写的很清楚,是独立完成的,然后对方说她是人力不懂技术。 然后问我有没有独立做过pc端和App,就是一整个项目全是我自己负责,除却后端,我就跟她说,我之前公司是电商,一个App的用户群体服务几百万用户群体,都是有专门的前端部门分模块进行开发。对方就说他们用户群体服务几千万的,就是需要一个人独立完成一个App开发,还有pc端,我终于了解为啥贵公司这么多加班的了,一个前端负责一整个App和pc端,还是游戏公司的,着实是挺辛的,也不知道贵公司做游戏开发这么多App,不需要找人运营吗?一个前端做一个完整游戏App,那贵公司的能力确实对于我这种渣渣来说不符合,8-13k的找个App开发的,挺厉害的。
广州玩动网络科技有限公司

面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,感觉没戏。
面试体验不错,面试官根据作品提问题,而且很和蔼,在回答错误的话也会给你点提示让你思考一下,最后给出答案,也会问市场上一些主流游戏的某些功能实现思路,最后写一道题,可惜我准备的不够充分
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-09 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
面试了职位:广告 - 广州
面试:广州贪玩广告面试一般,共2轮面试
广告投放 感觉骗人来面试,进去就是一堆人面试完的人,天天招人,公司想要的是有经验的人吧,没经验就别去了,浪费时间,一直问关于该岗位的东西,其他的几乎没怎么问。该公司要一个有经验,能接受经常加班,周末也要看数据的人。
2023-08-14 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:数据挖掘。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
问了一些SQL和PYthon题目。
2023-09-07 发布
秋夏
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:酷游娱乐面试:功能测试。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
一次技术面。问了最基本的测试基础,对测试的看法以及一些计算机基础(数据库,linux等),大概问了下简历上的项目和用到的技术,比较简单。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
荒漠秋裤保险顾问
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 感觉不应该感觉不应该
2023-08-10 发布
画了个啥
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
先是做一份笔试题
2023-07-12 发布
却无法的
面试了职位:游戏特效 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏特效。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
面试过程简单,基本就是HR介绍公司情况,大概是因为刚成立的公司,比较着急招人吧。
2023-10-28 发布
肉某人
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽游戏动作面试不好,共2轮面试
先是在家做了测试题,通过邀请去面试,结果10分钟就结束了面试,体验很差,浪费一个小时的路程时间,然后回去等通知,一个月后我主动问了一下,未通过
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-27 发布
maku
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州忆游未尽面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
首先,测试题通过后。在qq上已经回复人事说过我期望薪酬了,结果去到也是先填写一份表格。然后面试时候不仅被挑白菜一样有种讲价感,还被说作品如何不行,人家半天做跟你一天半差不多。
2023-12-12 发布