最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:web前端 - 厦门
厦门科华恒盛应届生前端面试。
宣讲会时有性格测试之类的,现场交简历,没有技术笔试,经过两轮面试。一面是到公司进行技术面,有两个面试官;二面是HR的视频面试,先自我介绍,有问了家庭情况,对公司的了解,如何评价自己,5年内的职业规划,还有想问HR的问题等。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:对公司的了解?
面试了职位:web前端 - 厦门
web前端开发面试校招。
面试官很友善,因为是校招,所以问的问题比较简单,有些知识面没有准备到,所以面试有一些问题答不上来,面试官也没有为难我。
Q:问HTML5的文档类型定义
厦门科华恒盛股份有限公司

冒险湾奖杯系统集成
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
研发岗,只面试了一轮,直接定岗出结果
2023-10-08 发布
西湖光驱游戏角色
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:会计。感觉就还好吧,难度差不多,结果没机会。
面的对账员,公司环境没有想象中的好。去的时候先填了信息表,然后sure测试,又做了会计题。接着是hr面,面完是部门同事面。sure测试就是3分钟圈出一张纸上s、u、r、e四个字母,我得了九十几;会计题简单分录加计算。hr面就是问一些比较基础的问题,面完让我等部门同事,等了挺久的,可能20分钟到半个小时,来了两位同事,自我介绍、职业规划、深挖简历、对岗位的了解。期间我问了加班程度、加班频率的问题,回答加班不是公司文化但还是会经常加班,看个人效率之类的。福利待遇挺好的,但是大小周,感觉加班频率不低,最后应该觉得我介意加班又或者我其他问题没答好,隔天就通知没过。整个面试过程很长,面试结果出的挺快的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-13 发布
月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布
饭店围巾游戏特效
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:会计。总体感觉比较正常,难度递增,最终不通过。
面试问题:你最擅长的科目是什么、在实习工作中遇到的最大困难是什么、在实习工作中是否发现公司的工作存在哪些不足、你解决了这个不足吗?
2023-11-11 发布
金虎山贴纸旅游策划师
面试了职位:单片机 - 厦门
面试:厦门冠宇科技面试:单片机。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知没通过。
首先是自我介绍,之后关于简历上的项目问些相关问题然后单片机的架构,发展相关的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-04 发布
Ambition
面试了职位:UE4 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:UE4。感觉一般吧,面试难度良好,应该是通过了。
觉得很好,一面侧重计算、二面侧重综合能力,以及思考的方法论。总体来说很好
2023-11-19 发布
鲍宇滨
面试了职位:Java - 厦门
面试:立林LEELEN面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
面试就是简历面,会问到数据库表有哪些字段,常见的八股,
2023-11-21 发布
自由港装订机总裁
面试了职位:模具工程师 - 厦门
面试:厦门东声电子面试:模具工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
就是简单问了一些问题
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-05 发布
飞云山贴纸精算师
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:材料工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,最终不通过。
1. 你为什么会对我们公司感兴趣?2. 你认为自己可以为公司带来什么?。3. 你期望从这个实习中获得什么?4. 你觉得自己哪些方面还不足,需要在实习中改进?5. 你希望毕业后从事什么工作?
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
HAHA
面试了职位:单证员 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:单证员。
一面 HR小姐姐特别好,氛围很轻松,会告诉你二面该注意些什么部门主管面试,做自我介绍,聊个人情况和家庭情况。
2023-04-28 发布