最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
应届生笔试cvte!
就做了笔试题目,内容涉及算法,包括常见的排序,js函数的知识,最后有两道编程题目,与界面css有关。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
一共三轮面试
一共三轮面试,技术面都过了,HR也面了,最后HR没过,技术面是没问题的,重要的是HR没过,学历和经验,我认为的。
面试了职位:web前端 - 广州
hr很追根问底,穷追不舍。
技术面感觉没有问题,就是hr面的时候,真的是穷追不舍:你最近的项目、印象最深刻的项目、最近因为什么事情生气、生活中印象最深刻的事情、最最挫败的事情等等。反正到最后我是已经快要吐血了。技术面自我感觉还是不错的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 广州
cvte实习一面经验,web前端。
CVTE一般是现在面试,线下面试的通过率也比较可以。一面结束之后马上二面。二面完了过几天会发短信给你,告知你面试的结果。
Q:js闭包
CVTE的前端面试经验分享
面试地点在某酒店会议室,手机扫码排队,现场大概20个面试官,一对一,按岗位排号,我去的晚,前面只有一个人在面,出来发现竟然是自己的同学。 1、 自我介绍 2、 之前做的主要是C++语言开发,为什么想要做前端? 3、 页面的布局,如何设置水平居中、垂直居中? 4、 块级和行级有什么区别? 5、 绝对和相对分别是什么?有什么区别? 6、 如何设置成XXX样的风格?哪个的优先级比较高? 7、 如果给你一个界面,点击其中一部分区域会出现弹窗,点击其他部分不会出现弹窗,要怎么实现? 8、 谈谈对js闭包的理解,写出打印计数器的代码,解释如何实现了闭包。 9、 跨域的问题,porxy代理cors。 10、 HTTP状态码。 11、 Fixed固定是固定的什么,如何实现的。 12、 事件模型有哪些?解释一下(Dom0和DOM2)。 中间还问了一些页面具体布局之类的问题,我记不清楚了。主要最后就转过电脑,让我看编程题://输出DOM中的所有节点,并输出它所在的层数。(js实现)//spanXXXXDivXXXX之类的,面试时长50分钟左右。
Q:事件模型有哪些?解释一下。
cvte2018春招
2018.3.22在南京进行cvte的校园招聘,所有的面试都是在当天下午完成的,一共面试了两轮,第一轮是技术面,技术面主要考察的是前端的一些知识,包括webGL,canvas,事件代理,虚拟dom,闭包,https等,现场写代码一共两题:一道题是js的题目,给出三个不同的字符串,要求找出这三个字符串的相同字符,并且按照每个字符出现的次数进行排序,最后将结果输出,第二道题是采用flex布局实现一个简单的css布局。 一面过了后就直接hr面,下面是一些我所能记得的一些题目:请对自己的前两次的面试打一个分;请谈一下你最不能忍受的是哪一种人,为什么;生活中对你影响最大的人是谁,你从他身上学到了什么东西;最迷茫的时候是什么时候,如何处理的等。
2018校招前端电话一面
前天早上十点打电话来面的 小哥哥很温柔 面了36分钟 一开始问了nodeJS 但是本人不是特别了解 就开始只问基础了 自我介绍 项目的难点 在项目中担任的角色 闭包的作用和缺点 内存泄漏的排查定位和解决 垃圾回收机制 Websocket实现原理 HTTP状态码 301 302的区别  304是啥缓存机制 协商缓存定时器 setTimeout的运行机制 事件循环机制 eventloop异步 es5 es6 es7分别怎么解决 js中继承的实现方法 常用布局方法 清除浮动的方法 对目前的前端生态怎么看
面试了职位:web前端 - 广州
CVTE实习生前端一面。
问的其实挺简单的,但是都是脑子短路没回答上来。先是给一个题目手写JS代码,修改一个数组的顺序。然后再问如何实现三栏式布局。面试小哥特别温柔,还给提示,不过还是被刷了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:给一个题目手写JS代码,修改一个数组的顺序。
CVTE(广州视源)

太岁书院电子书验光师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
两道编程题,一道逻辑题。
2023-11-03 发布
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
xiaihuang
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州腾龙电子塑胶科技有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
地方有点偏。人事和部门主管都很热情的,响应都比较积极。刚好部门主管去开会了,一边填表,稍等了二十分钟主管就匆匆跑过来了表格都还没填完。人事还早早把简历打印出来了,我带过去的简历都没用上,而且谈话过程中主管明显是提前看过我的简历的,这点很值得点赞。主管专业知识很高,也没有刻意刁难,所以过程很轻松。但主要就是薪资这一块麻烦了,他们不包住,周围租房一个小单间都要一千多一个月。吃饭只提供午餐一个盒饭。公司在折腾上市,成本控制这块现在很重视。能给的工资就几千块,这样去掉吃住交通费根本就是没钱剩。我不肯降薪入职,然后主管也拍不了板需要上报询问一下领导,让我先回去。一路亲自送我到大门口挥手告别。一个星期后询问他,说领导不同意。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布