最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

核桃爸
面试了职位:web前端 - 深圳
共三轮,两轮技术面,
共三轮,两轮技术面,一轮HR,都是一对一面试一轮部门总监面试,问的题目比较简单,都是一些基础的前端题目,有几个还是之前做过的题目,现场用JavaScript写排序算法,写了一个,老大不太满意,不过也给过了二轮组长面的,也是一些JS,AJAX,CSS的问题,不太难,基本上都答出来了,没问算法三轮HR面,聊聊爱好啥的,主要就是看看表达能力和是否自信啥的,现场还让秀一下英文,背了一段经常练的一段文章,感觉还蛮轻松,没提薪资,也没敢问
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
web前端面试很好,共1轮面试
面试官是技术大牛,整个过程轻松愉快,不会的地方还给我提出了许多建议,受益颇多,这次没有表现好,下次会认真准备,希望有一天能够共事。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-04-09 发布
体验非常好的面试体验
感觉体验挺不错的,公司环境也很好,非常开阔。面试基本都是算法题,难度还好,各种都有涉及。过了之后就是总监面,综合考量各种能力,但是因为我前面还是偏向后端的开发,跟其他应聘者一比较就没有优势了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
电话面试没准备好直接凉了
晚上投完简历第二天就有部门打电话来,结果猝不及防没准备好,我以为会提前约时间的。后面又打了一次电话,直接状态灰了,我待会再去修改吧,太难了。
面试了职位:web前端 - 深圳
电话面试经历,日常实习的岗位
最开始先让我自我介绍,然后主要是围绕我的简历问问头。让我介绍一下简历里面提到的各个项目,还有项目里面算法的一些解释。
狂空怒
【web前端】面试分享
# 技术相关
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 线上故障处理:遇到过的已上线版本故障是什么?如何定位排查?如何快速解决?
突袭电话面试
问了将近30分钟,面试官人很好(但普通话不太标准,我有些地方听不明白),反正稀里糊涂都说上来了,都是一些基础知识,正则表达,hashmap,map,es6,http1.0 2.0区别这些。
薛zh
面试了职位:web前端 - 深圳
一面面试官,比较友善
一面 面试官,比较友善,题目不难浏览器缓存策略跨域问题Array.prototype.forEach 和 for loop的区别 面试官,不太友善,没有开视频,感觉有点赶时间闭包浏览器缓存策略跨域问题手写正则表达式
校招初试1面,感觉凉凉
一开始问的不难,问的偏向于后台的内容较多,例如如何处理高并发,还有0.1+0.2怎么等于0.3等等。还有如果要你开发一个组件,自己怎么去架构他。
面试了职位:web前端 - 深圳
两道算法题,其他问的项目、实习和基础知识。
面试官全程不关心做的怎么样,也没有互动。我本来希望和面试官交流一下做法,面试官让我直接做。第一题做完以后不是面试官想要的答案,第二题才开始听我说做法。差评。 第一题是实现string的indexof(),我猜面试官本来想让我用KMP算法,不过第一眼想到的是用滑动窗口。时间复杂度应该一样。空间复杂度也是O(1)。第二题是罗马字母和数字的转换,简单。
Q:第一题是实现string的indexof()
腾讯

飞云山起钉器婚礼策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
1.自我介绍+项目介绍
Q:1.自我介绍+项目介绍
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:货拉拉面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
六十分钟写六个题,开摄像头。
2023-12-15 发布
太阳系显示器猎头顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:乐涛国际网络科技(深圳)有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
我面试的是日语电商运营,去了先做日语笔试的翻译题,然后直接和老板面试,问了一些比较基本的问题,然后就过了,总之比较容易。
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市深航信科技有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
二轮面试,整体感觉难度一般,面试官很好,主管佣人单位也和蔼,不错!
2023-12-18 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
玄阳阁墨水笔芯电梯工
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:UI设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
第一轮技术面,主要围绕作品集细节提问,可以自选一个项目进行讲解。会问到实习期完成的工作和团队构成,前期如何进行需求分析,设计细节如何考量采用方案的合理性,为什么会采用当前的视觉风格,当前的设计是否有更优解,后期如何验证设计有效性。时长30min左右,面试官态度很友好。
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
东神大陆口香糖数据挖掘
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:迅雷面试:运维工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,感觉没戏。
问的一些基础命令,主机负载高怎么处理,主机time_wait状态很多怎么处理
2023-12-11 发布