最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
百度外卖面试,web前端, 经验分享。
先根据你的简历问了你的项目,和主要的难点;jQuery问了一些,css问了怎么清除浮动,怎么解决margin重叠的问题;js问了children和childNodes的区别;vue和react的生命周期、react生命周期中调用的方法名等。
面试了职位:web前端 - 北京
面试官很亲和,面试过程很舒服
面试官会根据简历上的项目提出问题,感觉很不错,不懂得地方还引导你回答,整体感觉很舒服,但是很遗憾自己能力不够。
总体感觉面试官水平挺好
一共面了3面,两轮技术面,一轮经理面,总体感觉挺好,二面有几个算法没写出来;第二天中午Hr就告知我通过了,这边效率挺高的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:一面重基础,包括css3、js原型链继承、http、网络协议等,简单介绍了项目以及自己的工作并针对性的问了几个项目中的难点及解决方案; 二面重算法,包括二叉树遍历方法、颜色16进制转化等; 三面是经理面,问了基本情况、对百度外卖的了解、与饿了么美团的区别等; 最后Hr是电面的。
百度外卖

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中建方程华北公司面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
两个笔试,一个中建集团的一个岗位相关的,涉及到房地产相关知识。一面主要是和HR交流一下自己的情况。会问到你简历中写的各种经历和项目,自己写的东西,自己心里清楚具体是怎么回事就行。时长20min左右。二面是部门主管和专业技术人员面试。会问到如何做可研报告,在你的简历里写的参加过的项目经历中都做过什么,然后针对你的回答进行追问。一共聊了30-40min。面试完之后一星期内出结果。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-20 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:戴斯克商务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
一面HR有的没的,问了一大堆。又要加班,一周上六天班。面的渠道销售,面对设计师,设计公司,让他们转介绍,给分润。二面好像是主管,一女的,先自我介绍,问对我们公司印象怎么样,我也不是来看你印象的,你给多少钱是关键啊。问职业规划,我说朝阳行业…问之前怎么和客户沟通建立联系。二面10分钟,实在有些浪费时间……问有啥问题要问我的吗,实在没啥想问的,产品简单,有啥好问的,薪资给高点是王道。
2023-08-29 发布
nnn123
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:新华资产管理面试:证券交易员。很棒的一次面试体验,难度是有的,未能通过。
主要针对简历提问,同时考察行为动机
2023-12-11 发布
别墅区铅笔出纳
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-25 发布
李化南
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易大宗(北京)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
会根据岗位以及你的项目经历,提出相对应的问题。尤其是可能和未来相关,比如英语怎么样,了解我们公司,对未来的规划 这样的问题
2023-12-04 发布
南极毕业证董事会秘书
面试:北京金孔雀航旅科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,没通过。
线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2023-11-10 发布
Aileen
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:联东集团面试:地产招投标。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
主要根据简历问问题,有一定难度
2023-12-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
考了下SQL,问了下工作经历
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
朋克
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
有逻辑,有想法,难度不是很大,适合刚毕业的学生
2023-10-23 发布
hhh
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
總體不錯吧,講究效率
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-15 发布