最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:web前端 - 重庆
总共三面,整体不是很难。
一面技术面,面一些基础知识和项目经验,二面部门经理面,聊聊项目,三面hr面,主要谈薪资。整体不是很难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 重庆
17届西南大学面试猪八戒。
笔试,过了,通知去重庆大学面试,面试人挺多的,我感觉面的还不错,考的也不算太难,有些问题不会,面试官也不会继续往这方面问。
Q:最后招聘的结果就写在这儿了。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试实习生,比较简单。
面试官很和蔼,会先问哪一块是优点,着重考核。问题难度不大,都是以基础为主,只要用心看了基础部分,难度不大。
Q:对以后发展有什么规划。
猪八戒网面经。
当时感觉面试官比较傲慢,他自己没听懂的东西就觉得不是应该用的方法。最后评估的薪资和级别我也非常不满意,据别的公司说他们喜欢刻意压低外地回来的人薪资。跟我现在的薪资差距极大,重庆的水平确实低!问了怎么在客户端里做移动开发、怎么通信等等,会不会angularjs,vue,倒计时等等,还有怎么做性能优化。
面试了职位:web前端 - 重庆
感觉真的很难啊,并且公司也就那样吧!
我是重庆的,总部也就在重庆!先是网上投递简历,然后是在线笔试,然后是技术面试,然后是hr面试。关卡比较多,我就直接死在了技术面试,他们可能更看重技术!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:数组转换为字符串。
猪八戒

紫虹族笔袋家居设计
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:快购(重庆)科技有限责任公司面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能有个结果。
整个过程非常nice,公司对面试者也非常尊重,面试流程也很正规。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-27 发布
小袁
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆三只羊文化传媒有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
good
2023-09-28 发布
东神大陆工牌技术支持
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:C。感觉很正规,面试难度一般,应该没有通过。
一面 1.自我介绍2.看你的专业和这个岗位有差距,为什么想选择投递这个岗位?3.说一下最近的一段实习经历,你遇到的最大的挫折,以及怎么解决的4.说一下从实习经历当中收货了什么5.怎么理解这个岗位,如果做好这份工作6.这个岗位最重要的能力是什么,你觉得你能胜任吗?7.对加班怎么看?1.自我介绍2.看你的专业和这个岗位有差距,为什么想选择投递这个岗位?3.说一下最近的一段实习经历,你遇到的最大的挫折,以及怎么解决的4.说一下从实习经历当中收货了什么5.怎么理解这个岗位,如果做好这份工作6.这个岗位最重要的能力是什么,你觉得你能胜任吗?7.对加班怎么看?
2023-09-22 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:盼达用车面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
按自己的思路回答面试官的问题就好
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
太岁书院锅炉救生员
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆优航信息科技有限公司面试:C#。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
做面试题
1轮面试:留作业
2023-09-06 发布
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司市场策划面试不好,共2轮面试
晚上十一点在boss上收到hr的打招呼,看着是个初创公司,团队规模不大,发了简历立马给我约了面试到面试地点的时候,一堆人在哪里填写个人信息表(很具体)填完以后在大厅等待,一个个去面试 约好三点面试,我等了足足一个小时才叫我进去进去之后,面试官全程手机回复消息,让我坐着等会等了几分钟,让我自我介绍,介绍的过程中也在回复消息……(很不尊重人)介绍完沉默了一会,看着他回复消息,开始盘问我的工作经历(全程看手机没看我)然后看了下我的个人信息,说你原来的工作很没有价值,你为什么会选择做这份工作(我整个人大无语)总结:公司很小,面试流程极其拉垮,面试官手底下一堆个人信息表,我去的时候陆陆续续来了十几个人,每个人面试时间不超过十分钟【全程不尊重面试者还出口打压】公司看起来像个***公司,避坑吧!别去浪费时间!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-24 发布
平宁岛椅子推荐算法
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:拍客科技(重庆)有限公司面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
HR 问的非常多而详细累赘,很喜欢用压力面试。从个人目标、过往经历到专业上的,无所不问。业务部门面试,问的中规中矩
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
热带雨林订书机
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆商社电子商务有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
很小的一个外包公司,在凯德天府边上的写字楼。就几排工位加两个会议室。一面:第一轮两个人,应该是部门产品+技术自我介绍问了些项目细节想看产品文档,我带了电脑,当场做了展示第二轮:HR问期望薪资,离职原因,讲了公司薪资待遇,说是16薪,但是与绩效和加班时间有关,有画饼嫌疑。岗位最高只能给到9k,说还有一道面试题,发邮件给我等了两天邮件没发,我又自己联系,boss上面的hr给我发了:如果以产品经理的角度开一家奶茶店,你会怎么做?花了一天时间做完面试题,晚上发送,又约第二天早上复试。二面:技术负责人口音像是成都土著,面相不善,略微反感。说公司目前接了几个外包项目,还问我想不想做灰产棋牌。我自然发挥不卑不亢,可能没有通过他的服从性测试,不好拿捏我。聊完以后再无下文,boss上面发消息也不回。真实经历,仅供参考。Ps:去了两次都聊的口干舌燥,没有倒一杯水。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-03-17 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 重庆
面试:宝招面试简单,口试笔试都没有
先人事随便问了个人的资料,以前的工作经历然后由部门主管来面谈,没有笔试,没有德译汉或者汉译德,也没有要求二外的口语自我介绍,主要说明了公司的经营范围,还有工作要求。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:为什么要辞去之前的工作?
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:重庆美集购电子商务有限公司他们是做微商城的
他们是做微商城的,办公室是跟别人合租的一层楼,自己有个小房间那种,感觉他们不是为了面试招员工,而是为了推广自己的社群,还没面试前,他们把每一个应聘的人先拉进群,再面试,应该是为了推广他们的产品,说白了就是他们打着招聘的名义拉顾客。