最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

HR和面试官都还不错
HR和面试官都还不错,然后感觉面试官不是专业的前端,因为我提出来的问题感觉他们懂得也不多。JS和数组问的比较多,还有项目问题,成绩,和学的课程内容。
面试了职位:web前端 - 厦门
还行的难度,2年经验的面试过程。
1.2年经验去4399面试,首先做一份试题,大多数题目都是常规的js原生题目,不涉及框架,总共五页,后面几页关于计算机基础知识和用js实现常见的算法。 2.笔试完后面试,对了下试题得分,但是不太会继续问试卷相关的,开始对着简历问项目,大多数问的都是对着简历经验来问相关的问题。 3.面试难度还是有的,算中上难度吧,两个面试官。估计还是要基础扎实,但是还是有点感觉面试造火箭,进去造轮子,真正的技术使用场景可能并不多。
coldMint
在boss直聘上的面
在boss直聘上的面试,一共经历了四轮面试,历时三个星期。1. 电话面试,问一问个人的一些基本情况,目前的就业,居住地,学校表现等。2. 到公司主管面试,简单的问一些技术问题,然后告知要上机测试,做一个小demo,当时愣了一下,因为没有被hr事先通知,然后到他们的工位上找了一台电脑开始做demo,可能因为太紧张的原因没有做完。3. 回到家等了两三天以为已经凉了,然后还是被hr告知demo可以在家里重新做一次,然后做完demo发过去,又等了一个星期。4. 之后收到了hr机试通过的消息,最后一轮是经理面试,主要问问未来的职业规划,个人情况以及学校表现等。之后又是接近一个星期的等待。---
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
4399前端校招的面试经历
一开始是听说4399要来我们学校宣讲会,然后就去看了。听说技术也来了,然后就直接现场面试。问的问题很简单,大致就记得几个。 1. CSS三栏的布局的多种实现方式; 2. JS作用域和闭包; 3. ES6特性; 4. JS原型和原型链; 5. XSS/CSRF问题原因和防范; 6. 绝对定位和相对定位; 7. 你相关的作品经历; 8. 你觉得自己有其他的闪光点吗; 9. 还有其他问题吗? 面试官人很好的,考察的都是很基础的东西,不难,但是可能比较紧张,回答得有点含糊,没说的清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
超级超级无语的一次面试
过了笔试之后,HR给我打了个电话聊了10几分钟就把我挂了,还没开始技术面呢。我估计是因为薪资问题吧,HR一直追问我的薪资要求,感觉他以为我会要很高,可是我说平均就好啊,下次还是直接说吧。
2轮面试:笔试、电话面试
web前端面试不好,共7轮面试
首先让自我介绍一下,问了一下为什么这个时候找工作,然后开始技术相关的提问。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:让说一下对W3C标准的理解,
梁嘉浩
面试了职位:web前端 - 厦门
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试前端开发经验分享
面试过程融洽,面试官很随和,没有问很多乱七八糟的问题。就是沟通交流了一下平时的一些编码习惯和之前的一些项目经历。
看准32075
web前端面试一般,共1轮面试
4399前端校招的面试经历一开始是听说4399要来我们学校宣讲会,然后就去看了。听说技术也来了,然后就直接现场面试。问的问题很简单,大致就记得几个。面试官人很好的,考察的都是很基础的东西,不难,但是可能比较紧张,回答得有点含糊,没说的清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q: 1. CSS三栏的布局的多种实现方式;
面试了职位:web前端 - 厦门
4399前端面试,祝你好运哦。
需要上机考试,分数高的进入面试,主要是面一些业务相关的以及前沿技术。以及过往的一些经验。多积累,要有自己的观点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有用sass么。为啥不用。
4399游戏

面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
来面试的是个小年轻,我以为会是个资历比较深的人来。整体过程也就是围绕一些自我介绍,测试流程,功能测试点等等一些比较简易的问题,但是整体感觉起来不是特别良好,过程中也谈到需要经常加班的情况。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-03 发布
大屯村游戏机督导
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:点触科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,未能通过。
先是HR面试,填写下表格,最后做笔试,部门负责人过来根据笔试确认问题回答等!
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-19 发布
追随我心
面试了职位:数据架构师 - 厦门
面试:诸云科技有限公司数据架构师面试很好,共1轮面试
面试体验还行,技术与业务匹配,只是vp没有落地过相关业务,完全依据理论,这就没意义了。
2023-10-30 发布
能才不卖
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:算法工程师。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
主要问的是项目细节
2023-07-17 发布
残忍的翅膀
面试了职位:Java - 厦门
面试:美图秀秀面试:Java工程师
一共三面  前两面技术面试  后一面HR面前两面      网上机试面过了,差不多隔了两周才打电话技术面。主要是Java一些基础问题,都不难。然后隔了一段时间,开始二面,主要是简历上的项目经历。后面HR面     这个时候差不多定性了,讨论待遇薪酬福利这些内容。      其实整体面试不难,难的是网上机试,大概一个暑假都在做准备这些题目,当时刷的是牛客网,真心感谢这个网站,里面的题目很全。
2023-08-05 发布
天之林地水杯媒介顾问
面试了职位:运营 - 厦门
面试:点触科技面试:运营。细节还是很不错的,整体难度中等,结果没机会。
HR和主管挺友善的,面试内容就是聊聊简历,聊聊天。就是面试了2个小时最后没通过有点难顶。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
银河系台灯景观设计
面试了职位:网络推广 - 厦门
面试:厦门探迹科技有限公司面试:网络推广。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
感觉还蛮正规的,就是hr会问一些奇怪的问题
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
楼道荧光笔导购
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:游戏策划。整体感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
HR电话面 电话沟通前会问你方便的时间段,整个过程大概四十分钟左右,hr很专业。问题内容主要是关于为什么选择这个职业,基础的游戏理解和有无在为了目标做相关的学习准备。为了考察稳定性和意向还会问一些其他的内容比如说游戏类型偏好、base地有无偏好等。基本上能说话就能过这轮应该是hr+主策一起进行的,主要是深挖简历项目,学校课程(因为有游戏相关的),要做好作品集内项目的准备,清晰简洁的介绍自己的作品CEO+制作人还是主策x2进行面试,非常久大概有1个小时左右,基本上也是相同的策划基础问题套路,和未来职业规划等。整体难度不是很大,点击就送
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
黎朦霜
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
问很多专业知识
2023-09-18 发布
笑嘻嘻
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:诸云科技有限公司面试:招聘。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-09 发布