最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
题目不是很难,可能是自己没有准备。
先是笔试,然后技术面试,两个面试官,一个男孩子一个女孩子,然后过了几天就会打电话通知过去复试啦,复试的是技术总监,比较和蔼,但是问的问题,感觉就是需要去试探技术的敏感度吧。至于结果我现在还不知道。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 广州
初级比较容易,中级难度偏大
项目组的面试比较容易通过,但是南航的入场面试就比较有挑战性。想当初有三个南航的项目组经理面试,问了不少技术问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
广电运通/GRGBanking

凤岭阜钥匙药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
总体还不错
2023-10-28 发布
vortual
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:广州博纳信息技术有限公司面试:数据开发。面试态度挺好的,面试难度一般,基本能通过。
面试难度一般,面试官不错
2023-10-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州新晨信息系统工程有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,整体难度中等,基本没戏。
外包到中信银行需要穿正装去上班,面试也要试用期六个月,前三个月打八折有点无语,约面之前不先说清楚情况,叫人过去再说是外包要穿正装上班,如果可以接受再去外包场地面试
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-13 发布
北极显示器外贸专员
面试了职位:原画师 - 广州
面试:百田面试:原画师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
问了一些基础的问题,hr很友善。面完的时候说面得感觉是应届生里水平不错的,但最后没有过。
2023-10-09 发布
西湖马克杯影视制作
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州长川科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能等到好结果。
感觉还好
2023-09-08 发布
花开小富贵
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:久邦数码测试工程师面试一般,共2轮面试
连续面了三轮,在他们公司花了两个多小时,嘴巴都说干了,也没个人送杯水第一面,问得多半是过往的经验,项目细节,第二面问得也是过往的业绩,离职原因,第三面hr问期望薪资离职原因职业规划。给得低(不过感觉福利待遇还可以,养老型公司,人员流动不大,很多都是养老的老员工),薪资感觉连商量的余地都没有,面三轮他们连讨价还价都没有,直接说完期望薪资之后hr就感觉不会要你了(一副不用聊了我们给不起的脸色)面完也不会有不通过的反馈
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
大草原票据夹纹绣师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
总共三轮吧,第一轮网上测评,第二轮就是HR面,第三面才是技术面,技术面的话主要是从简历上找东西来深挖,所以最好简历上不要给自己挖坑。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-08 发布
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Node.js。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试:PHP。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:巨辰科技人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
首先到了前台这边领取信息表,填写完了很快面试官就来了,还会给你一杯水这个挺好的,面试问题不难,针对之前的工作内容提问,离职原因等等,面试官很年轻不知道是Hr还是领导,面试会问你期望薪资多少,如果你期望比较高她会问你有什么理由可以要这么高薪资,这边看起来就是双休比较吸引人,但是薪资水平低于市场是肯定的,比较适合1-3年的工作经验求职者。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州道然信息科技有限公司面试:行政专员/助理。很不好的体验,问题比较简单,应该是没过。
先在线上填心理测试题和面试登记表。去到是行政主管直接面试的,不知道是因为私人情绪还是对我不满,面试一开始就挂脸,全程就是不屑,不耐烦,斜视+撇嘴的表情看人,谈到薪资时还带着嘲讽的语气说我要求奇怪。。感觉挺不舒服的,希望面试官能提高职业素养,表情管理一下吧
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-09 发布