最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:web前端 - 杭州
咄咄逼人,只能说不适合我
3个面试官加1个hr,hr态度还好,另外3个面试官就是各种刁难,觉得我跳槽频繁(一段工作能有2年半也不算频繁了吧),然后抓着我跳槽原因各种为难,说什么我们公司不是专注软件开发的,问我是否有了解。我说之前公司负责东西太杂(前端,后端,客户端等等),然后面试官就说他们软件开发团队也不大的,负责东西也很杂的,各个都要身怀多技负责多端的。我说我可以协助处理其他事务,但前端岗肯定要以前端为主(这说的很中肯了吧)。妈耶,你们开发团队这样你也好意思说的啊,不好好招人还这么为难应聘者。面试下来就没提技术相关话题,一直在刁难人。亏的我打车去面试还半路被追尾,苦了那司机了。
永安期货

面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试:浙商期货面试比较简单都是基本知识。
基本是问下你做过什么,会什么,其他就是原有的工作情况及薪水状况等。然后问下你对新工作的打算及要求等等。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
面试:鲁证期货股份有限公司杭州营业部首先是期货方面的基础知识。
首先是期货方面的基础知识,比如有几个交易所,每个交易所都有哪些品种等等其次是你认为什么是客户服务,你怎么看待客服工作。
面试了职位:量化工程师 - 上海
面试:申银万国期货浙江分公司量化岗面试
分公司老板找了研究所的老师来面,基本上问的是python的问题,基本语法,比较简单,没有问到算法,面试不是很正式。比如如何查看变量属性,deep copy和shallow copy的区别。
Q:如何查看变量属性。
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:信达期货信达期货市场营销面试
第一面:hr。主要是聊一聊为什么要进入这个行业,选择这个岗位,只要你表现的够有信心,够坚决就没问题。当然如果你说你有资源更好。当时我就说了,这份工作,就是奖励勤奋,淘汰懒散。只要坚持就相信一定会有收获。 第二面:营销经理。主要是聊一聊,了解下具体的经历,是否能抗压。总的来说还是要够坚决,够自信!
Q:hr:如果碰到客户挂你电话,或者把你赶出来怎么办。
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:方正中期一般般,券商里面算待遇算不好的了
就只要有从业,问问你家里情况,只要感觉你能搞到资金,都行。没什么很难得问题,只要有从业就行了。学历什么的都好说,最主要的就是要有钱。
Q:是本地人吗。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:建信期货有限责任公司面试比较繁琐有点难度。
不光要面试还要笔试,现场写ppt演讲这类的,最好有一点期货知识不然很尴尬,后面还有总部电话面试,总体比较麻烦。
3轮面试:笔试、留作业、电话面试
面试了职位:期货风控 - 杭州
面试:南华期货有限公司第一轮视频面:根据简
第一轮视频面:根据简历问了相当多奇异期权、期权基本性质、BSM模型,以及期权定价如何用蒙特卡洛实现等问题。还有其他简历上无关期权知识的细节。第二轮实地面:先四十五分钟做五道题,主要包含BS模型,希腊字母,无风险套利,二叉树模型,以及蒙特卡洛。后两个部门主管问了关于风险中性、伊藤定理、各种期权定价相关的内容。以及一些考证、为什么来杭州、家里情况、薪资等等。部门面完,hr来谈了一下。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:建信期货有限责任公司主要和总经理聊聊天喝喝茶
问问以前的工作经历,对于期货的看法和了解程度,家里的一些基本的情况,然后就是对于拓展客户有什么想法,接着就是总经理吹建信期货有多牛,建设银行旗下的,背靠大树好乘凉,然而却没啥用。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:新湖期货难度还好,一些基本的流程和问题。
两位面试官对我一个人。难度还好,一些基本的流程和问题。先自我介绍,后来问了一些简历上的问题和期货的专业知识。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中信期货销售管培生 整体容易
选择的是视频面试,面试官是营业部的总监,主要是围绕简历问问题,对个人的经历什么的比较看重,总体很简单。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试