最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:web前端 - 广州
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
暂定
【web前端】面经分享
有问题吧第一轮技术面, TL.....问的都是一些基础的问题,然后还很nice的介绍了部门之后的情况以及发展方向
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2026
【web前端】面经分享
手写Promise - 实现一个基础的Promise promise是一个类,它的构造函数接受一个函数,函数的两个参数也都是函数在传入的函数中执行resolve表示成功,执行reject表示失败,传入的值会传给then方法的回调函数promise有一个叫做then的方法,该方法有两个参数,第一个参数是成功之后执行的回调函数,第二个参数是失败之后执行的回调函数。then方法在resolve或者reject执行之后才会执行,并且then方法中的值是传给resolve或reject的参数promise支持链式调用
Q:手写Promise - 实现一个基础的Promise
面试了职位:web前端 - 广州
面试难度正常水平,就是薪资压的比较狠
一面技术面试难度一般,感觉前端leader的水平不是特别强。 二面总监等了两个小时才来,估计可能很忙。基本也是问一下具体每个项目流程,工作细节等等。 三面人资也是问了一遍项目,然后确认一下信息。offer当时就确定了,晚上就收到邮件了。不过薪资普遍压得比较低,我几个朋友也在,也就大概问了一下。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
货拉拉

银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
问简历,问项目
2023-11-15 发布
土拨鼠
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:南航面试:测试工程师。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
需要先笔试:雅思和行测面试:一轮,有三个面试官,主要问项目,意向,技术就问了sql 面试后会有邮件通知
2023-10-16 发布
名人堂标签移动产品经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
南航客运营销一面,即兴演讲和小组讨论。2分钟演讲话题数据分析知识,小组讨论一人一分钟讲自己的想法,十分钟讨论 ,推选一个人3分钟总结。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:中国南方航空面试:实施工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
面的机务工程师,主要是问你英语水平怎么样,有没有去实习过,因为我过了六级,而且去北京amaco维修厂实习了三个月,所以面试很轻松,就一次面试,面完之后就安排签三方和体检,
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
热带雨林雨伞媒介投放
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:南航面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该没有通过。
很难
2023-08-22 发布
西湖计算器运营主管
面试了职位:Python - 广州
面试:南航面试:Python。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
笔试过了之后是无领导面试,10个人一组。考官给一道题,有5分钟思考时间。然后是每个人1分钟的发言,接着是10分钟自由讨论时间,最后是2分钟总结(推选一个人总结)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-07-12 发布
银河系行李箱通信工程师
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
还行,了解了一些基本信息,需要英语自我介绍
2023-12-28 发布
coder
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-10-18 发布
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布