最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:web前端 - 杭州
我就想给面试官提点意见
面试前端开发,但是跟面试官沟通有很大问题。建议面试官: ①说话语速不要太快,这样吐字清楚一些。 ②建议普通话标准点,带的方言口味重,听不出说的啥意思。 ③直接简明的提问,不要问的很空洞。举几个例子:问我熟悉FAO不,当场把我整蒙了,5年开发经验的我居然没听过FAO。回来我就上网查了查,也没找到FAO是个啥。后来不知怎么的灵光一现,脑海中出现一词SEO!想到自己当时直接答不知道,都想抽自己一耳光!还有就是问我短信登录时如何防止盗发。又把我整蒙了。盗发?现在发个短信验证码都整这么厉害了?后来我怀着疑问问了下,盗发你指的啥子?他回答说就是怎么避免收到多条短信。我晕,我说完后,回家一路上都在想,他为啥要把这叫盗发。后来也是一个脑灵光,才觉得他问的应该是多发,不然我死都不知道为啥要叫他盗发!还问我了解浏览器内核不,这问题听着真高大上,我都不知道怎么回答他。我就直接问他,了解浏览器内核,你指的什么,他说,就是浏览器如何渲染的,我晕,你直接问页面渲染过程不就得了。
咚巴拉
面试了职位:web前端 - 杭州
面试的是前端开发,刚
面试的是前端开发,刚过了一面的技术面,在等待二面,一面问了很多原理上的问题,面试官会比较在意基础的掌握,所以在面技术岗的时候基础的一些知识点还是需要复习掌握的,其他比较看重独立承担项目的能力以及对于开发设计上的一些思考总结
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
杭州边锋网络技术有限公司

面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:杭州极爱网络科技有限公司整体来说还是值得考虑的
面试官不知道为什么中途换了两次,问的一些东西也是比较基础的,介绍了一下公司目前的业务,公司较小,不过看起来环境不错。
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:乐港/JOYPORT面试:游戏策划。面试体验平平,难度层层递进,告知通过了。
现场面试先做了一套笔试。客观题大多为数学题逻辑题,难度一般。主观题有很多,考察设计能力和游戏常识。做完之后是HR面 部门面 主管面提出的问题其实大同小异,主要针对简历和实习经历,重点关注实操能力总的来说笔试主观题偏难,而且写得手疼。面试难度中规中矩。没有压力面
2022-09-22 发布
面试:畅唐科技游戏运营面试
教育两年应届毕业生,并且不赔违约金,两年都是秋招签约,到第二年春招结束给所以签约应届生发解约函,告诫应届生谨慎选择。
FM
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:Booming Games面试:战斗策划。不太靠谱的面试,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一面直接就是群面:制作人和策划。1. 没有介绍项目状态。2. 在面试者自我介绍完后面试官不介绍自己的身份,直接往下问。3. 询问了项目经历,过程中无任何反馈。4. 问答阶段没有追问和讨论。5. 面试结束后没有反问环节。
2023-12-10 发布
泽稀
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:畅唐科技面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体感觉不错,问题也比较专业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:原画师 - 杭州
面试:凯歌科技原画师面试不好,共2轮面试
hr催我面试就去了,到了发现是大小周,项目风格老土,薪资开得也不尽人意…这家提交测试时甚至要求交psd源文件,技术面时主管和我说我的图能直接用进去,最后没录用,那为什么要psd呢?而且当时的测试内容也是接下来一段时间两个节日的主题,怀疑这家有骗测试的可能性…
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:游戏运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,没收到任何通知。
简单笔试,行测,游戏知识,还有一些问答题,考综合能力一面,业务面,主要针对你在玩的游戏提问,因为我提了数据问题,所以问了些游戏数据方面的东西二面,hr面,挖简历,校园经历,你觉得自己的优势是什么,职业规划三面,总监面,和一面差不多,补充了一些问题体验不错
2022-12-09 发布
银河系冰箱招聘专员
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:炎魂网络面试:游戏策划。较糟糕的面试体验,,未能通过。
不好
面试难度:面试难度未评价
2023-04-03 发布
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:游戏运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能通过。
体验还可以,问了很多问题
2022-10-11 发布
面试了职位:C++ - 杭州
面试:畅唐科技还行,至少不算难,做几道题。
1.上机做几道题,关于牌型的; 2.主考官过来,聊一下解题思路; 3.有几道题没做出来,但是交流了下思路; 4.整体还是比较简单。