最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:web前端 - 成都
婚恋交友平台-公司了解下
2018.7去面试的那天早上,成都下暴雨,路上车还堵。好不容易才找到公司,公司是在一栋公寓楼里面,话说公司连前台都没有。我还是随便问了个员工才知道HR在哪,不过HR人还挺好的(还特意给我说试用期薪资要高点)。 先是笔试,笔试内容涉及到前端基础,linux命令,算法,SQL,但都很基础,还有一份中英文翻译题。后来是技术面试,前端主要问到了vue的使用,居中布局,跨域什么的,注意技术面会问你期望薪资哟。 后来是技术主管面,从技术主管那了解到,公司现在不做新项目的开发,主要做老项目的维护,而且试用期是996制,转正是995制,给我说是公司推崇多劳多得。虽说公司招的是前端开发,公司会将你培养成前后端都开发的那种,会要求你学习一门小众的后端语言Perl(好像是这门语言,反正没听说过)。转正需通过Perl语言测试,还有什么OOP考试才行,总之技术主管当时给我讲了很多,但我实在是听不下去了。他也看出来了,问了期望薪资后,就叫我等通知了,哈哈。
乐山茂松软件有限公司成都分公司

微信用户
面试了职位:Java - 成都
面试:神庭科技面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
没有问技术,就是填写一个很详细的登记表格,然后给自己打分,聊了几句就走了
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试有难度,题不好答,最后要老板面试合格才行
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-05 发布
学者城卡片袋线束设计
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
一共有三面,第一面:技术面试,第二面:客户面,第三面:boss面第一面:问了xxe漏洞getshell,sql注入,流量分析,应急响应,CTF相关内容第二面:给定一个场景做流量分析,及人力资源相关题目第三面:没有参加
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
办公楼位置不错,楼下就是地铁口,交通比较方便,地铁口和楼下还有很多小车和店铺,早餐种类很多,我顺便吃了才上楼面试了哈哈,环境很不错,进去需要物业帮忙刷一下电梯才行,楼上前台还是很漂亮的,填完简历信息,很快就有面试官来通知面试了,很亲和,总体来说很不错。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-25 发布
峡谷投影仪服务业
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:西瓜创客面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-21 发布
饭店复印机法务
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都忆享科技有限公司面试:游戏测试。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
就是问是否喜欢游戏,对游戏中的技能怎么测试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 成都
面试:成都青翎科技有限公司面试:C#。过程一般,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程有自我介绍,简单介绍了一下以往的项目经历,后面谈到似乎更想听到对项目的剖析。中间有谈到前两份工作的离职原因,我明确表示拒绝996,面试官表示很难达到后面也有聊到我的亮点,想了想,似我这般的人应该不少,遂答:只是个普通人。简单了解了工作时间,说是朝九晚六,周末双休结束。
2023-11-20 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:艾欧比PHP面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去写了三道题 比较简单填一份表格等了一会两个hr 开始面试问的问题就是离职原因,发展,项目中有哪些问题,如何与同事配合,有没有处理过百万数据你要说没有后面估计没戏php处理百万数据你可真行后面等通知,说3天给回复估计是凉凉
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-14 发布
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试:成都自如咨询/调研面试不好,共3轮面试
体验很差。两轮面试,一次群面一次单面,还有一天试岗。试岗就是跟着配置或管家跟一天工作流程,了解工作内容,我面的是配置专员,就跟着一天收房、验房、办理解约。公司要求试岗完当天下午表态,然后我说回去考虑下,第二天早上我说确定来,公司然后就说有其他人选了。严重拉低好感度…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-10-25 发布
风吹沙
面试了职位:Python - 成都
面试:字节流面试:Python。较糟糕的面试体验,难度也是有的,感觉没戏。
你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
Q:你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
2023-12-17 发布