最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:web前端 - 西安
中软国际一面面经,技术面
1 闭包2 link 和 @import 区别3 vue 双向数据绑定4 vue2 vue3 区别5 cookie localStorage sessionStorage 区别6 客户端本地存储方式7 cookie 预防 Web 攻击8 vuex9 vue 组件通信10 异步11 vue 生命周期12 浏览器输入 URL 到页面呈现发生了什么13 HTTP 缓存14 浅拷贝 深拷贝15 内存回收16 var const let 区别17 防篡改对象18 原型链
面试了职位:web前端 - 西安
面试真是挺简单的,哈哈。
先在中软国际去面试了下,面试官就问了下angularjs框架,再就是让介绍下上一份工作的项目,然后去华为面试了下,问了些前后端交互的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 西安
面试问得很基础,框架和项目。
算法和原生基础问得很少,问得都是Jquery和dojo框架的一些使用,还有就是网络协议和数据库SQL命令。
面试很轻松
面试很轻松,问了些比较基础的知识,技术面试和经理面试都相对愉快,亲和力强。项目经理面试会详细讲解项目中遇到的一些技术,好让入职者做好准备。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:web前端 - 西安
面试问题比较简单,问
面试问题比较简单,问了问上分工作的主要技术栈,英文水平,因为项目对接可能需要有一定的英文水平。为什么从上一家公司离职等基础问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
中软国际和华为合资公司

是我的海
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
均为线下面试。第一轮面试是产品总监,面了大概一个多小时,聊了很多,收获也很多,第二轮面试是hr 面,面试了大概四五十分钟,沟通过程也很愉快。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
2022-06-09 发布
删除撒范德萨
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司测试工程师面试很好,共3轮面试
面试官是cto面试的,面试问的问题都是实际项目应运到的点,面试过程互动很好,体验性非常好!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-04-27 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试挺好的,主要问了技术方面和综合素质,考验大家的技术水平和心里抗压能力,公司制度体系比较完善,考察编程能力,沟通能力,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
路痴
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司Java面试一般,共2轮面试
一面问题不算难,比较容易通过,正在准备二面
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西中海华晟信息技术有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
还可以
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-05 发布
月子92
面试了职位:员工关系 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司员工关系面试很好,共3轮面试
公司规模:80-100人整体氛围:年轻向上务实初面:招聘HR面,会针对过往经历、工作内容、开展方式、工作思路进行比较细致的提问,也会对公司和岗位的内容进行全面地介绍,大约40分钟。氛围也比较轻松愉快,个人不喜欢压力面试,我觉得坦诚充分的沟通才能有效地为双方的决策提供保障;二面:HRM面,在面试间等了一会儿就是二面。HRM面会比较着眼于潜在动力、求职意向、职业生涯规划的考察,也把岗位的一些优势和可能Concern的点会分析的比较清楚,从一面二面的面试官也可以看出这家公司对人才的要求和整体的文化。总之还是非常愉快的一次交流,好的面试不只是考察,而是交流与复盘,有新的收获。不管结果怎样,都会觉得不枉此行。三面:总经理面,目前还未进行到这步。等待通知。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-04-29 发布
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司面试:客户经理。
面试官是部门主管。面试官很专业,很耐心,面试1个多小时,面试官对于之前工作会详细了解、挖需,分析自己本身的特点,然后对公司的业务模式以及本岗位的工作职责介绍的非常清晰,也详细分析的市场环境,并且介绍公司未来的发展方向,非常愉快的一次面试,感觉公司氛围很nice。
2022-11-04 发布
龙陵庄太空舱媒介专员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:西安博彦信息技术有限公司面试:内容运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试不难,运营工作很简单,但感觉晋升难度大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-06 发布
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:西安交大捷普自动化测试面试一般,共1轮面试
电话面试主要问一些网络相关的知识,要注意看看
2022-07-20 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司Java面试很好,共2轮面试
问一些项目的问题,不是很难。
2022-06-07 发布