最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:web前端 - 大连
web前端实习生面试,基础非常重要!
面试流程:有两轮面试,一轮技术面试、二轮人事面的可能性很大,也不排除是部门leader再技术面试(本人也是才通过一面还没参加二面)。 面试官还是非常和蔼,态度也很友好,没有给我压力面试。考察的点就基本的HTML/CSS/JS,比较注重JS基础,重点询问项目中遇到的问题及难点,以及自己的解决过程。
Q:Html5的新特性以及新增标签类型。
面试了职位:web前端 - 大连
第一轮技术面试过了,第二轮boss面试,问了挺多开放性的问题,工作中最不喜欢的事情啊等等。
第一轮技术面试过了,第二轮boss面试,问了挺多开放性的问题,工作中最不喜欢的事情啊等等,挂了,一开始本来没报啥希望,结果一面过了,给了希望,结果二面还是挂了。
无语了的面试
面试官带个笔记本进来,上面是面试题,问了一大堆react的问题,很像是网上找的面试题。不是很难,答上了90%。面试后问了一句:需要加班嘛?面试官笑了一下,需要的。主要看个人进度。之后面试结果是:基础薄弱,不能加班。
很有技术含量交流比较愉快
先根据简历询问简历具体内容,之后问一些专业技术方面的问题,之后还聊了平常的爱好和业余时间的生活习惯。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
校招应聘实习生笔试难度一般
哎,出了5道选择题,全是关于数据结构和算法的,没学好,基本相当于放弃 但是如果学了一点的应该都挺简单的,出了简答题,基本是js和css,问了盒子模型,nodejs的运行环境,js严格模式,js函数返回值,==和===的区别,http状态码,call和apply区别,js实现indexof,考了一个text——overflow,get和post的区别,其实不是很难,我是每个都知道一点,但是不全,估计是要凉了,而且当时写状态码我连500是什么出错都忘了,哎 还是自己学得不够。
腾讯无线大连研发中心

面试了职位:C/C++ - 大连
面试:英特工程仿真技术(大连)有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
技术面试,我的研究生阶段方向与技术人员部门方向一致,用ppt展示自己的工作,技术人员针对ppt问了几个问题后就没什么了。一面确定通过,二面还没开始
2023-09-26 发布
巴厘岛电源交易员
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
专业问题多
2023-12-12 发布
冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
挺好过的,没问太多东西主要是项目上的问题,如何解决有什么具体问题
2023-10-15 发布
辛西娅
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:IBM面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
笔试考技术题,没it背景的可以直接完蛋了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
峡谷票据装订机媒介投放
面试了职位:架构师 - 大连
面试:IBM面试:架构师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
very good
2023-09-25 发布
清水楼工学椅项目经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
三位技术主管面试的,大概问了些项目和简历上的内容,包括我之前做的c项目,但不太记得清项目是怎么做的,感觉够呛。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
张雨茗
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,希望能通过。
面试难度不高
2轮面试:填信息表、笔试
2023-11-13 发布
银河系牙刷广告销售
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
Q:在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
2023-11-17 发布
啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 大连
面试:大连雅谷信息前端开发面试不好,共1轮面试
第一轮面试在雅谷,面试官随便问几个问题就结束。当天就通知通过了。之后过了好几天,下午临时通知一会去甲方公司面试,就在雅谷楼上24楼华傲。技术官会问一些技术问题,不是很难。然后通知过了,HR说给我工资7.6k,我都同意了,没有通知具体入职时间。之后几天在我一再追问下,居然告诉我甲方停止招聘了。但是boss的职位还是一直挂着,从未下架。由于boss消息记录是30天内清空,过了30天同一个HR居然又在boss联系我了。在我的质问下,告诉我,公司给不起我那么多钱所以鸽我了,但是薪资明明是HR自己报数我同意的。外派公司,签项目合同,公司没钱,不会给超过7k。最低五险一金。比较适合能接受工资的人去。不过HR鸽人这点,实在是没有好感,毕竟7.6k不是我喊出来的价格,是HR自己说的。
2023-07-19 发布
真不是好人
面试了职位:审计 - 大连
面试:Fidelity大连科技有限公司面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
还可以
2023-09-29 发布