最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:web前端 - 成都
线上笔试的,笔试内容只有选择题,分为单选和多选。
面试未通过。注意套路陷阱。线上笔试的,笔试内容只有选择题,分为单选和多选。jquery,oracle比较多,vue很少,js代码题有四五个。 线下面试时只有一个人面,据说每人半小时,问的问题就是网上的面试题,从web开始,考察了http状态码,浏览器渲染页面过程,有没有了解分辨率,html行内元素和块级元素,css元素居中,清除浮动,js有settimeout和setinterval的区别,如何阻止事件冒泡,vue生命周期函数,vuex有没有用过,路由嵌套,computed和watch的区别。
面试感受:不好;面试难度:简单
前端开发笔试题-偏基础考察
首先是笔试,很基础,有选择题和简答题,选择题有设计http协议,jQuery等。简答题有vue基础,还有css相关内容,最后是算法题,比较基础。但是本人基础不太行,直接笔试就挂了,还是要继续加强。
二狗子
面试了职位:web前端 - 成都
一面电话面试,先问j
一面 电话面试,先问js, html, css基础,然后确定二面。问vue的使用,生命周期,vuex、vueRouter,问做过的项目以及相关思考。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 成都
实习面试很简单,很轻松。
问了些简单的问题,然后问了做过的项目。简单介绍了自己做过的项目,问了项目中的一些模块的设计思路。还有就是问期望工资和加班的事情。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
小萝卜
相当于外包,试用期8
相当于外包,试用期8折,试用期四个月,培训三周算试用期,没得餐补,没得什么节假日福利,年终奖不确定,有更好的选择不推荐去
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 成都
面试难度一般,笔试题较多数据库与java题目
笔试题全部是选择题,难度一般,前端相关题目较少,java题目较多,基本都是基础题。通过笔试后就能面试了。
难度不是很大 做政府
难度不是很大 做政府项目的,没有用前端框架,可能公司考虑安全性最多就用一个jquery地方在一个小区里面,办公地区还是比较大的,工作环境看上去也还可以,面试难度也不是很大,可能就会问一些简单的原生js和html+css问题,做过准备的都能很好的回答上来。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【web前端】面试分享
校内的宣讲会结束后直接笔试,笔试内容比较全,覆盖html,css,es5,es6,vue等。完了后现场面试,面试的整个过程比较轻松,问的问题也比较基础,也会综合简历上的内容问。过了一周之后就收到了offer
一叶枫
web前端面试一般,共2轮面试
去面试首先做一套笔试题,都是基础性的,差不多一个小时,然后就是技术面试,会根据你简历上的知识点问你一些问题,最后hr会向你了解一些情况,或者给你介绍一下公司的薪资,出差等情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【web前端】面试分享
一面主要是笔试,50道选择题,还有六七个问答题,选择题问的太基础了,一些都忘了,大题难度不大比较基础。二面主要是技术面,问的中规中矩,会根据你的简历来进行提问。希望能过吧!许愿OFFER!
2轮面试:笔试、协作同事面试
久远银海

飞雪山庄转换器财务
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司面试:全栈工程师。整体印象并不好,难度尚可,个人感觉没戏。
问你接不接收5,6天学会一门后端语言
2轮面试:HR面试、其他
2023-12-15 发布
大草原仪尺商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川启明星银海科技有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
其实还好,就是电话面试问一些基本问题
2023-11-01 发布
水云天支票打印机网络工程师
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:窗含(成都)技术转移有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
主要考察语言基础
2023-11-27 发布
koala
面试了职位:HRBP - 成都
面试:之维安面试:HRBP。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
很不错
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
大魔王
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面 会对详细的系统命令,中间件使用,数据库使用,负载使用等情况进行问答了解主要是了解个人对网络,安全相关方面的了解和问答是部门领导,会具体了解个人的详细信息,擅长点等等,之后会跟你确认个人的入职时间和期望薪资等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
问了一些C++基础的知识,QT的知识,底层原理,还重点问了我之前做的项目的技术点。面试官全程黑脸,公司氛围比较压抑,几个人轮流问问题,给人很强的压迫感,后来也没有后文了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:天府星空网络科技面试:用户运营。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
面试时长挺短的,主要是问了一些相关经历,现场查看做过的作品案例,感觉交流的部分不是很多
2023-11-07 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都龙渊网络科技面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
面试过程还是很愉快, 问了一些项目上的问题, 面试官挺专业的,然后着重问了redis缓存穿透和缓存雪崩, 都没答上, 不过其他的部分搭的比较好, 还是拿到了offer
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
太阳系账本复写纸推荐算法
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一面:    简单介绍自己,随便聊一聊二面:    写一个PPT关于快消品行业的营销渠道
2023-12-21 发布