最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:web前端 - 杭州
传化物流面经。
大楼高大上。上去直接面试,两个面试官,问题提得很有针对性。自己准备不足,很多知道的点没能很好的回答上来。感觉可以在里面学习到不少东西。
面试了职位:web前端 - 杭州
由于入职时间较长,不做太多分析。
面试官比较随和,问了一些技术上的问题,由于当时传化技术处于刚刚起来的阶段,所以问的问题难度并不是太深入。
传化物流

面试了职位:运营 - 上海
面试:上海安能物流有限公司面试不难,不需要紧张
属于社招。虽然跨行业,但是在去面试之前了解了公司,加上有同学是公司员工,知道一些内部消息,面试起来相对容易。
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团工作经验比较短,基础考的很多
基础,基础,基础。考的基础很多。算法:数组中删除0,树的层次遍历。网络协议,jdk源码,计算机基础知识。
Q:hashmap中put过程。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:天猫天猫公司店长的面试经验
首先问了过去的经历以及工作经验,然后会让你说出在那家店工作的,打开淘宝店铺给他看下,然后他会看下店铺风格、销量、单价这些,然后询问你操作的哪一个款这些。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市
先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市,然后想和我约个时间再进一步面试,后来问了我期望年薪多少,我说20万,就没信了。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:杭州申通快递有限公司小丑竟是我自己,可长...
未通过。环境一般,注意套路陷阱。小丑竟是我自己,可长点心吧,在boss直聘上简单聊几句就去了面试,没两三句话就问对工单处理有了解没有,我???直言不了解直接拜拜,结束了这加填面试表格不到十分钟的面试。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技面试官相当不尊重人
面试中并不关心你讲了什么,没感受到尊重每一位面试者。刚刚说过的回答,会重复再问一遍。管培生岗位写着不限制专业,但一直抓着你的专业问。
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:天猫天猫内容运营专家二面
天猫的面试流程很长,从简历到二面,每一轮面试之间隔了起码半个月。前面2轮都是深挖简历,做过的项目,负责的业务线等等。业务二面的时候问题比较大,感觉回答的框架不是很好,所幸还是过了。
Q:什么是内容?
vill chen
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:百世集团面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
一面,上级,问了下过往经历,期待啥的,半小时左右二面:VP复试,有点忘记了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:迅蚁网络运营面试很好,共1轮面试
整体过程不错
2022-07-14 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团总共五面。
总共五面。第一面电话:问的有回文算法,树的先序遍历算法还有threadlocal怎么让子线程拿到主线程的数据,其他不太记得了。第二面现场:设计一个分布式缓存程序,要能支持缓存雪崩,穿透,击穿的预防。字符串最大回文子串算法。zookeeper。优化一个查询接口的查询速度等。 第三面现场:主要题目是设计杭州消费券的服务。第四面hr:问能不能接受加班,工资达不到预期怎么办。过了两天通知我还有第五面。第五面cto:让设计一个jvm堆,从内存分配到回收,要求能圆上所有的jvm堆内存逻辑。面试周期长。我感觉面的高级开发,但是他们要的是技术专家,面试感觉一般偏下。