最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

润和软件面试过程以及心得
主要还是问一下以前的项目还有一些基础问题,最后还问了些智力问题。基础问题包括html,js,css的最基本的问题,还主要问了项目的详细开发过程以及使用的技术栈。
Q:为什么离开上家公司?
面试了职位:web前端 - 南京
主要看你对项目的立即和解决方案。
就一个项目组的人给我面试,聊的挺好,问的是项目的解决方案和思路以及一些社会压力应对能力,没问吗字符串咋拼写。
Q:你对css优化的个人看法?
面试了职位:web前端 - 南京
鼎信信息科技有限责任公司( 中国南方电网全资子公司)推荐到这里,就是在南方电网里面。面试的注重基础吧,中规中矩,就一个技术单独的面试。bootstrap设计,anglar,vue选型,jq事件流,自适应设计等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:web前端 - 南京
难度一般,问的比较基础
在专门的面试间里,3个人一起面,主要考察的是基础,答出百分之六七十吧,js和css都有涉及,面完后让做一个什么测试,应该是通过面试了。
都是外包项目!
外包方天电力!早上8:15到晚上9:30,前期还要封闭开发3个月,酒店隔离开发那种!薪资给的也不高啊,这么无奈呢!
面试了职位:web前端 - 南京
面试一般、加班比较多、福利少
面试问的比较基础、项目比较多、有时候会几个项目一起做、还是比较辛苦的、建议刚毕业的有好的发展就不要来了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
润和软件

芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
我求职的是南昌java实习,23年11月6日在boss上投递,23年11月7号左右电话面试,没有问八股文,就问了我简历上的项目,之后讨论了工资,未来规划等情况。23年11月10日通知我过了,然后给我邮箱投递了一个类似性格调查的链接。截至23年11月13号,还没有加hr微信,不知道现在是什么情况了,还在等通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
水星音箱维修站长
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:南京易联阳光信息技术股份有限公司面试:数据开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就问了一些个人情况,和简历上的项目经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布
萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
人事问了基本项目信息,面试官来简单问了2个技术,然后说没自信,面试就结束了。
2023-12-08 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
cyber
面试了职位:Java - 南京
面试:南京普讯管理软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
项目经验,然后主要是简历上的技术栈进行提问, 要对自己简历上写的比较熟悉
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
碧云居公事包制程工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
问得都是项目和基础,感觉一般
2023-11-22 发布
看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京辰驰软件技术有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官挺nice,纯技术向,会根据项目提问,需要较为熟悉的计算机图形学,webgl方面的知识
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-12-14 发布
qq1458
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:视觉设计师。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一面过了 面试官还是可以的 愉快的聊了通勤啥的 以为稳了 结果二面是Hr面试直接来一句:薪资可谈吗?我说不可谈。然后就让我回家了
2023-12-15 发布