最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:web前端 - 南京
途牛旅游网web前端面试。
初面,面试官是一个年轻的技术人员,人很和蔼,问的问题也比较简单,只可惜自己太水,好多东西都不会。感觉基础还是比较重要,希望二面能通过。
Q:web storage和cookie的区别。
面试了职位:web前端 - 南京
自己还没有准备好,公司确实很好
面试过程很好,不错,自己还没有准备好,公司确实很好。
面试了职位:web前端 - 南京
只有两面,回去等通知。
只有两面,回去等通知。问的问题还不算太难,大部分能答上来。因为我简历上有nodejs,所以这块问的比较多。
前端面试-2016年初-事业部
3轮面试 1.电话面试 简述项目 简单的javascript理念 2.现场面试 leader面试 抗压能力 新场景判断 3.HR
有实习经验 社招 面试前端开发
面试官还是比较nice的,但是因为我没有工作经验,项目需要的和我不是很符合。面试官还推荐我前端学习路线,告诉我发展方向。推荐我有一定经验再来,就没有问题了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 南京
中规中矩基本满意,不会失望或者过高于期望。
整个流程就是正常的三轮面试,问问基础知识啊,问问职业发展规划啊,问点技术小问题啊,部门负责人来问问啊之类的,最后hr谈下薪资啊,就是这样了,没有什么特别刁难的部分,比较实际。
一共四轮面 前两轮技术 第三轮项目经理
一共四轮面 前两轮技术 围绕项目经验问些问题 第三轮项目经理,问一些开发流程之类的 面试官都很和善 三轮面完跟我说面试都通过了 但是职位还没审批下来 不知道什么意思 打电话给hr说是年限不符合
面试了职位:web前端 - 南京
比较基础,面试官很亲切。
一轮笔试加四轮面试,两轮是技术面,问些基础的掌握和你之前做的东西,之后只部门领导和hr,大概聊聊你工作的经历,规划,还有公司的情况。
面试官不修边幅
面试官不修边幅,整个过程感觉*得很严重,问的问题思路不清楚,比较奇葩,前台懒散,说说笑笑,整体感觉很不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2016年初 前端 事业部
三轮面试 第一轮 电话面试 项目经验 前端基本知识点 第二轮 现场面试 leader直面 抗压能力 新场景认知能力 第三轮 HR面试
途牛旅游网

面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网面试旅游顾问遇到的一些问题,分享
看了简历,让做个自我介绍,然后问了一些常规的问题:为什么离职?期望薪资,自己的优点和缺点是什么,最后问了自己有什么想了解的后说一周内通知是否被录用。
面试了职位:业务经理 - 北京
面试:途家面试很简单,感觉跟缺人。
面试很简单,感觉跟缺人。正在卖会员卡,薪资待遇不错,时间很自由。但是好像各种表格,然后日报什么的比较多。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:携程旅行网面华为的网络技术工程师
面华为的网络技术工程师,群面的时候一共18个人,大多数都是南大和东南大学的,我们家leader表现的不是很好,导致我们这组被刷了很多人
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:携程旅行网必须没有过呀。
必须没有过呀,首先问了是否愿意在上海发展,有没有亲戚在,自己是否可以解决住宿问题,作为本科生是否愿意与专科生一起工作。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网今天宣讲会结束直接笔试半个小时。
今天宣讲会结束直接笔试半个小时,有英语数学行测等,不是很难,时间较紧张,明天一对一面试,48小时内给offer,效率很高。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网面试官人都很Nice.
面试官人都很nice,过了第一轮面试后等待的时间比较长。问的都是常规的问题,不刁钻,不难为人。重要的是48小时offer很人性化,不会像其他公司那样吊着你。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:去哪儿网面试的是实习生岗位,高大上有没有
整个面试的过程都很正式,面试官虽然年轻但是感觉很老道,问的问题都非常精辟,还是要提前做做功课的,不然答不上来,不过只要不紧张总体来说问题不是很大
面试了职位:资深Android工程师 - 上海
面试:携程旅行网问题比较简单。
问题比较简单,面试很容易,一面是电话面试,注意学习的话一般都可以,二面也是电话面试,第二天就来了,所以休息一点就好了。
去日不可追
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
当时部门副经理和组长面的,都很友好,感激
2023-05-17 发布
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 南京
面试:南京汉图很差的面试体验,没有结果告知,HR微信好友被删除。
约了下午两点半面试,准时到达后HR刚刚进行了另外一场面试,在公司的门口等着上场面试后才开始。主要问题集中在,为什么选择做这份工作,即使专业不是很相关等问题上,面试很快结束,说明结束后会告知结果。但是在微信询问结果的时候发现,好友已被删除。