最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
问的很专业,面试官人很好
短信通知了地点,公司很高大上,员工很年轻,福利待遇很好,面试官很年轻但是问的问题很专业,我尽量多说,但是感觉不是很满意,没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做了哪些项目
比较难比较难比较难比较难
整个面试流程还是挺舒服的,就是回复的比较慢可能也是人比较多的原因吧,真的很希望能够进到cvte。 整个面试流程还是挺舒服的,就是回复的比较慢可能也是人比较多的原因吧,真的很希望能够进到cvte。 整个面试流程还是挺舒服的,就是回复的比较慢可能也是人比较多的原因吧,真的很希望能够进到cvte。
面试感受:很好;面试难度:困难
CVTE暑期实习生hr面问题
毕业后您最期望加入哪些企业?为什么?毕业1年内的计划:到企业工作第一志愿工作城市:选择原因:刚毕业时,您认为合理的月薪是 ?您对工作时间的看法:您乐于接受的每周工作时间(天),您乐于接受的每天工作时间(小时) ,请分别描述到目前为止让自己最伤感、最快乐和最感动的事:请描述一件小时候您印象最深刻的事情:请描述一件您最近遇到的最让您感到郁闷/压抑/消极/困难的一件事情,并说明您当时是如何调整自身状态的? 您对CVTE公司及招聘有何意见及建议:请简要填写您未来的职业规划:请评价自身个性的长处及不足:自身长处:不足之处:请简要介绍您幼年时期和目前的家庭情况:家人和男/女朋友期望您在哪里工作?从事什么样的职业?目前已有offer公司及岗位。
1918
web前端面试一般,共1轮面试
整个流程比较快,有些问题没想起来,回答的一般般
2022-06-08 发布
web前端面试一般,共1轮面试
主要是一些html和网络相关的只是,当然也有涉及到一部分js的知识,css的比较少。我也没有面试经验,唯一参加了一次笔试,希望通过吧!
web前端面试一般,共4轮面试
一面 面试过程中会问一些关于前端技术的基础知识,会问自己的项目如何完成
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-04-19 发布
CVTEweb面试总结
amrgin为负值怎么理解垂直水平居中跨域es6新特性tcp和udp的区别,微信模拟promise的一些用法
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
小完美
面试了职位:web前端 - 广州
一面第一轮技术面,详
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:web前端 - 广州
只面试到一面,整体流程很快。
只面试到一面,整体流程很快。因为很多没回答上来,所以面的时间不长,比较多的是在问项目和项目的优化,还有ES6新特性。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Lin
面试前端岗一面面试官
面试前端岗一面面试官注重基础,问了很多基础,集中在于JS\HTML\CSS,其后就是跟着简历来进行提问,说出自己的实践经历
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
CVTE(广州视源)

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
招聘简章上写的内容比较广泛,薪酬范围标的也比较广泛,在未做任何沟通的情况下要求直接上机测试。面试是双向的,你们公司的薪酬福利待遇我都还没有大概了解,就直接测上机?因为非常了解相关岗位招聘流程,此前自己也是做招聘的,连岗位基础信息都沟通不清楚的情况下直接要求别人上机测试是非常没有礼貌的。如果贵司的招聘流程一开始就和别人不一样,应该一开始就和面试者协商,并且面试官就没有出面解释这个事情,贵司高高在上的姿态真的非常没有礼貌。填表的时候,听见贵司的人和另一位即将入职贵司的人说相关资料填写就是走一个过场,没有实际性意义,作为一个人事,我只能说,你们公司挺刑。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-25 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
hhvv
面试了职位:集成电路IC设计 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:集成电路IC设计。感觉不太好,难度也是有的,结果被pass掉了。
笔试挺难的
2023-11-07 发布
爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州山水通讯设备有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
天之林地魔石谱HRBP
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州杰赛科技有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试主要还是问简历上的东西,熟悉自己简历问题就不大。主要问题在于明说了经常性加班的了。还有就是工资不高,要下生产间。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。