最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:部门助理 - 深圳
部门经理直接面试,感觉很轻松,简单的自我介绍和工作经历
为什么要选择加入华润万家,能否胜任职位
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
迅速 十个字够不够 居然还不够十个字
社招群面。招聘上写一人,但是去了一大批,当天那个点就有十人。过程就是自我介绍,三人一组。时间很短。面试官说话很有条理,但招人应该就是只依据简历以及个人主观判断。
Q:没提问题
面试了职位:部门助理 - 深圳
面试之前就感觉他们不想招我,不懂何必让我来面
面试之前HR带我上楼,在电梯里面就说,我觉得如果你要在这个城市找工作,应该租房子慢慢找。听了这句就觉得应该没有想招我。之后的问题都非常简单,就是问了一下简历上面的工作经历,问了一下对之前上司的印象,还有自我评价和之前同事的评价
面试过程
当时面试的是助理但HR第一句话就说管理层已满员,但还是详细了解了以前的工作经历,介绍华润万家的北京(央企),最后说可以做防损.....
Q:之前的工作经历,为什么离职。
华润万家

面试了职位:Java - 深圳
面试:环球易购面试:Java。感觉很正规,难度递增,基本能通过。
先笔试,笔试题很多,不少跟岗位不符,还有一些考性格的;然后到技术面,主要问技术相关问题;到复面,先自我介绍,也没什么问题,就过了;最后到谈工资。
2023-07-06 发布
热带雨林马克笔管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:新媒体运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉专业不对口的话,就要慎重考虑。
2023-10-20 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
稻城亚丁毛毯评估师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
感觉比较简单,面试难度不大
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
挺好
2023-12-04 发布
学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
很好,领导也很好
2023-11-06 发布
热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
业务面考察方向比较看重候选人对快消业务的理解,对洪尔玛生意模式的底层逻辑的把握,全程抓住消费者需求和商品力去答。时间不多,简历方面问的少,一直在挖我对岗位和品类的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-28 发布
逍遥游
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:万利隆贸易(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,难度还是很高的,告知没通过。
品质负责人应该是广东人或者香港人,由于有2年没做品质了,刚开始问了一个比较细节的测试标准,没答出来,他就说不太匹配;我感觉也不太好相处,果断结束。
2023-07-12 发布
火星卷纸电子工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
公司事务部的可持续实习生。mentor人很好
2023-09-11 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:跨越贸易运营助理/专员面试一般,共6轮面试
面试两大张的题把我震惊到了,还有计算大题,翻译题,不过还好要求不严格,能写就写,不能写就不写了,面试了一个多小时,三轮面试,问的非常详细,三轮面试已经通过了以后,本来通知可以入职的,后面突然说,要我重新过去再次面试,我直接拒绝了不去了,工资4000,还搞个五六轮面试有意思吗,面试一次就一两个钟(真的没夸张,包括做题),常年看到招聘的,反正面试流程真的挺麻烦的
6轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-07-12 发布