最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:本地化项目经理 - 成都
需要较好的英语能力支撑
这家公司每天邀请很多人去面试。收到面试邀约后,过去先和HR谈,然后进行笔试,需要较好的英语书面和口语能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:遇到的最大困难,如何解决,如何看待加班,是否有学习一些技能提升自己。
成都创思立信信息技术有限公司

面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都语言家翻译社分笔试和面试两轮,面试多是常规问题
HR挺亲切的,公司整体气氛良好。面试前会经过一轮笔译,分中英和英中互译,内务涉及比较广,有商务,工程,机械一类的,可以用电子词典。做完了HR会领人面谈,HR挺亲切的,基本是一些常规问题,之前可以适当准备一下。
面试了职位:翻译助理 - 成都
面试:精益通面试官很nice。
面试官很nice,非常亲切。问了一些基本个人情况后就是大学的经验和性格特长,是不是有团队意识等。还是蛮不错的。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:译采翻译到前台交了简历,然后直接上机做翻译,英译汉,汉译英,各选三段翻译
到前台交了简历,然后直接上机做翻译,英译汉,汉译英,各选三段翻译,两个小时,可以查字典,不过不知道是不是有屏蔽,谷歌翻译啥的用不了,但是查其他的网速还行,时间还是挺充足的,然后试卷最后有两个问题,一个是问之前是否有翻译经验,还有一个是你认为译员应该有那些应具备的素质,当天下午就收到测试通过的通知,约了面试时间。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司实力、信心永远是敲门砖。
有人说学历是敲门砖,但我想说在这里,实力才是你真正的敲门砖。如果你应聘的是翻译岗,那么请一定要把你的个人翻译能力练得尽量好,学会承受一定的压力,因为翻译工作之苦、之难是没有从事这一行的人所难以理解的,请尽可能让自己内心强大,语言桥会永远给有准备、有实力的人机会。加油!
Q:如果加班,你的家人是否会有意见?
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司没有太大难度,主要还是看试译结果。
英语翻译基本上就是相关类型的文件先试译,如果合格了就没太大问题,根据翻译水平定千字的工资 然后就到相应的地点去签合同。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司英语翻译面试一般,共2轮面试
人事小姐姐很好,不限时笔试+限时两小时笔试+视频面试
2022-05-31 发布
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都语言家翻译社刚去面,没报多大信心,但面的过程中比较轻松
刚去面,没报多大信心,但面的过程中比较轻松,hr大致问了一些常规问题,最后会问你有什么问题,本以为没希望,然后晚上打电话说过了,但因为我不能及时上班,就说能不能推迟,后面喊我等通知,一周过去了没消息。
面试了职位:保密 - 成都
面试:环球智汇还可以,问的问题简单。
主要了解你会哪些东西,确定符合公司要求后,给予答复。都是大概了解一下,并没有深入提问,因为公司对职位的需求深度不是很大。
面试:四川语言桥信息技术有限公司主要是笔试
主要是笔试,笔试过了就没得问题了。笔试到面试2天就完成了。工资是做的多得的多,适合来长经验学东西,毕竟想长期从事翻译。
面试了职位:生产部经理助理 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司想去的亲故就认真做测试叭
笔译过了就基本过了,内容不难,定等级会根据你的具体岗位、笔试情况以及交谈印象等等,所以再简单也要做好。
Q:简单介绍自己。