最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:税务审计 - 杭州
网申过后,就是笔试
网申过后,就是笔试(有困难的主要是专业问题,我申的是税务岗,做的时候发现,挺多是税务师考试里的题目)一面2v4,M面,主要是自我介绍,实习经历,专业成绩以及情景模拟的问题。二面3v1,par面,自我介绍后,主要集中在实习经历,以及3why的问题。深挖自己的实习经历和就业意向很重要。
中汇会计师事务所

荒漠鼠标垫项目主管
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所(特殊普通合伙)面试:审计。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
对于应届生很简单,表达个人愿意吃苦学习就够了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所没有问专业问题,问到
没有问专业问题,问到的问题涉及职业规划、简历上的经历、对审计工作的认识等,在面试过程中,人事经理会把所里的情况全面地介绍一遍,包括工作时间、工资构成、业务发展概况等
小dobe
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的,老板也看重人才。只要面试充分准备,拿出和岗位的匹配度还是可以面试上的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-02 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:埃森哲技术面试问的没啥深度
面的杭州Java岗,项目说可能会去别的地方驻场,有点外包的味道。全程下来30多分钟视频面试,问了下之前的项目,面试题之类的。90%的题目都回答的很完美,也不清楚为什么没过。 单例模式怎么实现,dcl单例有什么需要注意的?我从第一代到第九代单例都给讲了一遍。怎么过滤List中不符合条件的元素,还问了几个题目都没啥深度感觉很简单。最后问了下期望薪资我报30万,可能觉得我工资要高了吧,但是另外一家公司给我开出了33万~~
月球扑克药剂师
面试了职位:欧洲留学产品 - 杭州
面试:首尔教育欧洲留学产品面试不好,共1轮面试
面试体验非常差。1.位置难找,提前半小时到附近但是无法找到具体位置,联系hr小姐姐对方不接电话说在开会。最后还是自己找到了位置2. 面试结束后无任何反馈。没有进一步联系了。
2023-05-20 发布
面试:天健会计师事务所审计面试一般,共2轮面试
审计暑假实习生 5.22的简历。5.24收到在线测评 并做了视频面试。面试为回答5个问题。
2022-06-06 发布
面试:天健会计师事务所我参与的是天健北京分
我参与的是天健北京分所的2019年校招先是在官网上网申 大概一个多星期接到了面试邀请 当时是十月中旬 各大事务所都在招实习生去到公司之后先是分组 我们组大概7-8个人 就在一间小会议室里等 然后大家一个一个被叫去面试问的问题大概就是 我这个专业为什么想来事务所(本人物流管理专业)、接不接受加班、以后打算留在北京吗之类的 比较简单的问题 没有问专业知识的问题(还好没问 不然以我当时的水平一个都答不上来)面试结束后又过了一个星期左右就收到了实习offer
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
1991
面试:天健会计师事务所审计面试很好,共1轮面试
遇见过压力大的事情吗怎么处理的。自己怎么建立起信心的
2022-05-17 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所只有一面,一共三位合
只有一面,一共三位合伙人,一位hr。合伙人根据简历问经验,主要是审计相关实习经历。专业问题是:会计的四大基本假设。会计主体、持续经营、会计分期和货币计量。我说了三个,被夸奖了。
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司一面时,面试官拿着简
一面时,面试官拿着简历,凡是简历上提到的技术基本都问一遍,挨个问,用时一个小时多吧,二面就完全不一样了,上来问简历意外的技术,所以只是部分自己了解过,回答的并不好,最后给的结果是技术栈不匹配,哎!不晓得公司要的是多全能的人
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试