最近更新时间:2024-04-24 03:00:00
浪潮软件

南极控制器剪辑师
面试了职位:Java - 泰安
面试:山东泰斗网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
感觉还不错
2023-05-04 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 泰安
面试:泰安东华合创泰安东华合创软件有限公司面经
我经过同学推荐,先网上投得简历,几天后通知去笔试,考了一些c语言和数据库的知识,也就计算机二级的水平,之后就回学校等通知。当天下午就收到面试电话,问了几个简单问题,通知去实习。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:索引的作用?
面试:东华软件自我介绍加一些基础问题
先通过电话联系简单了解情况,定好时间去公司进行面试,问了几个关于c语言与数据库的基础问题,说明自己有什么优势。
Q:介绍一下自己。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:东华软件面试比较好,笔试比较基础
我在北京面试的,面试官很好,主要问了些以前干了些什么东西.然后做了个JAVA卷子.然后我做的不好面试官还说要好好学习,不过还是通过了
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试:东华软件一面二面和笔试,都是最基本的问题。
笔试题比较简单,一面性格面试多点,项目也有涉及,主要是看看你在学校期间做了什么,二面属于技术面试,但是问题很简单,基本的数据结构,C等问题。
Q:一开始有个自我介绍。
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:东华合创运维工程师的面试经验。
人事部找你约谈 先谈谈个人情况 然后直接提问专业知识 如果要是有资深的项目经理找你面试的话,感觉还是可以的,最起码显得对你重视,而且对你以后的发展还是至关重要的。先让你考试,考试不重要,只要你答完就可以,就走一个过场,然后就要你了,然后谈薪水,最后签三方。
Q:对以后的发展如何看待
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试:东华软件很和谐的气氛,聊的简历上的项目
一面的时候,一对一面,随便聊天,问你最失败的经历,以及期望薪水,二面的时候研发经理面的,就是想知道你是否能在泰安长期发展
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:东华合创校招进来的,工作氛围比较融洽
学校校招,有笔试和面试,笔试就是java基础知识,另外还有数据库,和思维发散问题,难度一般。没经过社招,不知道面试难度。
面试了职位:Java - 泰安
面试:泰安东华合创很简单
很简单,我准备的数据结构,多线程,分布式,IO流,集合框架一个都没考。基本上考sql语句,还有java基础。面试官态度很好。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:东华软件面试很容易,谈人生谈理想
宣讲会去的人不多,可能春招找工作的本来就没几个了。HR很水,没讲几句就结束了。接下来就开始发题笔试。大概一个小时后交卷直接面试。面试官很nice,问了一些工作生活中的问题就结束了,没有技术问题有木有!可惜工资不高,我想去西安,结果面试官说可能工资不到6000,5000多吧,这还是多的
Q:同事程序中有bug,怎么处理?