最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 洛阳
中油一建面试很容易,很好过。
中油一建的面试过程很简单,只要你的成绩单到了那学位证的分数和四级过了,基本就可以进面试了,面试的过程是中油一建人力资源的招聘人员提问你问题,一般问你,家是农村的还是城市的,家里有多少兄弟姐妹,对施工工作的认识,只要你回答上来就ok了,中油一建不看重成绩,这家单位一般挑选农村的家里兄弟姐妹比较多吃苦耐劳的求职者。
Q:你们家是城市的还是农村的。
中国石油天然气第一建设公司

面试了职位:电话销售代表 - 洛阳
面试:香港宏安集团业绩一般,待遇低,福利差
简单自我介绍。面试官简单介绍工作内容,感觉挺缺人,基本工资挺低,全靠业绩提高,基本没什么其他的福利。工资压得低。
面试了职位:销售 - 洛阳
面试:懿皇置业卖房子的面试,其实很简单
就是看到他们招聘,问是否有工作经验,然后和你说薪资和提成,卖房子大家都懂,卖的多提成好,但是工作人员流动性大。
Q:你有没有工作经验。
面试了职位:房产策划 - 常州
面试:江苏港龙房地产开发有限公司面试问题不是很刁钻。
首先是HR的面试,简单的自我介绍,以及工作经历的问题。然后是销售总监的面试,询问工作中的亮点,问题都不是很刁钻。
面试了职位:审计 - 郑州
面试:楷林Kineer第一轮是视频面试
第一轮是视频面试,也没让自我介绍,审计老总看着我的简历问了一些问题,如何来看待审计等等,如果让我来做审计我如何把工作做好等等,最后说我只有一年审计工作经验。
面试了职位:施工员 - 洛阳
面试:河南国安建设面试较简单,无难度的
投简历之后安排面试,直接由总工面试,问了许多工程相关的专业问题,都比较简单。然后问了下家庭情况,能不能接受异地等。基本很快就面完了。
面试了职位:施工员 - 洛阳
面试:河南中昌
网上应聘,然后电话通知去公司面试,公司总经理亲自面试,问了一些以前的 工作问题,和现在情况,住处,是否结婚,是否有女朋友,为什么来这里,能否在公司长期工作,以前的工作内容,能否适应这份工作。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:有没有证
面试了职位:土建工程师 - 郑州
面试:和昌地产面试要的是自信,经验还是很重要
提前三天通知的面试,去了以后人事经理让做了一些建筑现场施工方面的答卷,只要在现场工作的,问题应该都不大!心态方正,别紧张就行!
Q:钢筋的链接方式?
面试了职位:经理助理 - 佛山
面试:碧桂园服务面试流程长,难度不大。
第一轮人事专员,了解了一下基本情况; 第二轮人事主管,了解了一下综合素质; 第三轮经理,气场好强,随便问了几个问题,难度都不大。
Q:信息上传下达过程中,出现了问题,如何解决?例如下级没有按时完成任务。
面试了职位:发展部 - 洛阳
面试:洛阳大学科技园发展有限公司面试官华南理工毕业,很年轻,人也可以。
英语自我介绍,对改公司及部门的认识,聊了一些比较私人的问题。当然,全是工作所需,比如婚姻状况,朋友状况,家庭住址状况等等,总的来说面试比较让人轻松,但是问我考虑工作问题时,我坦诚相见,说了一些自己的规划,面试官觉得我稳定性不强。
Q:听说最近公务员考试特别多,你参加了吗。
面试了职位:测绘工程师 - 上海
面试:中铁十五局集团有限公司基本都是子弟,面试的都是统招。
应届生好容易就能进来,先是各种忽悠说公司福利好等,但实际与他说的差很多,面试就是过去见个面,聊2句就好了。