最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:操作员 - 成都
工程师带着参观整个公司盒各个工种一一简单介绍,最后让我们说出有多少个流程。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:参观了几个工作流程和他们的顺序?
成都康宁光缆有限责任公司

面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都工业投资集团管理培训生面试很好,共1轮面试
目前只做了笔试,涉及到了很多常识行测类,然后专业知识和性格测试
2022-08-22 发布
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都均达科技有限公司客户代表面试很好,共3轮面试
感觉公司还是很人性化的,一面是部门总监面试的,旁边有人事BP在听,还是销售常用话题,这样面试者和被面试者都能很好的了解公司和领导者的企业文化和风格,部门领导面完就是总裁面试,感觉一面过了,二面就会轻松多了, 因为公司总裁会从大方向进行面试,主要是以后销售的模式和遇到的痛点,如果领导觉得当下的反应可以,自己表现得得体就好了,面试是通过了,所以感觉还好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
grace
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都惠尔斯科技有限公司平面设计师面试不好,共3轮面试
去的时候每个人都在自己工位打扫卫生,面试并不是负责创意的设计面,感觉设计话语权并不高,她离我就2米远都没有参与,当场让作图,先说用a4草稿,后面草稿还不行,得完成稿。有试岗5天,一天50,节假日有排班,薪资有点画饼,具体岗位薪资范围都春秋笔法的糊弄说试岗后再说工作是承接各类银行和保险的节假日氛围图,更像是制作公司,计件算的
3轮面试:协作同事面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:系统工程师 - 成都
面试:明达玻璃面试:系统工程师。总体来说体验还行,难度尚可,基本能通过。
 总体还行
2022-12-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都工业投资集团管理培训生面试一般,共1轮面试
整个应聘分为三轮,分别是笔试、一面和终面。笔试参考公务员考试题目,主要是行测之类的,但题量比较大,需要快速做题。
2022-05-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
比较简单,就问了几个简单问题,不过岗位要分配去外地
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-06 发布
sonia
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都工业投资集团面试:人力资源主管。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
Q:面试:人力资源主管。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-04-12 发布
原六岛电脑投资VP
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:智明达数字设备面试:FPGA开发。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
首先询问笔试内容,然后介绍简历里面提到的项目,面试官也会提出一些问题,最后还会询问一些关于数字电路的基础知识。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-08 发布
面试了职位:推荐算法 - 成都
面试:UPAM推荐算法面试很好,共7轮面试
还不错很容易
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2022-08-04 发布
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:智明达数字设备电子工程师面试一般,共1轮面试
网上投简历,进行一个简单的面试,问的问题就是先简单介绍自己,然后就问点你的专业知识。之后电话约面试。