最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:操作员 - 香港
面试正式开始…… 带我一共四个面试的,考官一个是人力资源处主任,一个是区域经理,但是他们都好和蔼可亲的,所以一点也没有紧张。只是听完我周围的那三个猛人把自己的工作经验娓娓道来时,有一点想从那个地方逃走。因为我真的就只是一张白纸,毫无工作经验。但是也许就是我的懵懂无知或是我的学生气息,倒是吸引了考官的注意力。他们第一个就拿我开刀……一个又一个问题“狂轰乱炸”,把我问的差点当场哭泣。但是考官们真的好亲切,好有气度,好有忍耐力,不管我回答的多糟,他们总是会对我报以相当如花般美丽的微笑。 第一轮回合过后,我们被告知在外等候,考官们在里面窃窃私语。我们四个也友好似的调侃起来,说真的,我觉的这里面我最次,因为我真的就像是一直刚从蛋壳里出来的小小鸡,那么稚嫩,那么弱不禁风。
Q:一,你认为日常工作有哪些? 二,你的职业规划,进入我们企业的目标与想法?
统一企业

面试了职位:财务 - 香港
面试:屈臣氏人事不负责任!
大概去年11月的时候过去面试的,当时没过,也没在意,可能是我表现不好,可能是我不合适他们公司,面试本来就是双向选择的过程,人家没选择我很正常,然后今天又打电话过来让我去面试,我本身也没投你们家,我一开始也没在意啥公司,结果过了两分钟又打电话过来,说我之前面试过他们家,让我明天不用去了,EXM?我没过就没过,我没在意,可能是我不适合你们公司,没过就没过,没关系,二次打电话过来羞辱就是你们不对了吧!
面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:屈臣氏前几天参加了第一轮面试群面,题目是关于屈臣氏跨界合作。
前几天参加了第一轮面试群面,题目是关于屈臣氏跨界合作。八个小伙伴,四个研究生四个海龟。我约了是下周一参加二面,据我所知我们组的leader没有过一面。希望自己好运,拿到offer,加油!
面试了职位:会计 - 香港
面试:维他奶氛围好,面试官都很nice
我是2019秋招去面的,财务岗,群面,氛围挺好的,队友也不错,但是估计没戏,过了四五天了还没有收到笔试通知。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:(高级)财务主任-业务分析师 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏hr在前程无忧打电话给我的,我没投简历
屈臣氏hr在前程无忧打电话给我的,我没投简历,先笔试填资料做半小时阅读理解(对错逻辑题),第二轮hr总监面,问基本情况,一直想压我工资,我现工资距离你岗位最低报价差1.5k你说很多?一直问我有没有空间再考虑,我一直拒绝,问我为啥站那么硬,简直有问题。 第三轮有两个业务分析师BA,进来就没好脸色,可能看不起我吧,我才一年工作经验,岗位至少3年。然后问我数据分析项目,我也挺久没做过了有点支吾,就被一直怼。后来他们问到和介绍他们的业务和技术栈,excel?tableau?真是,后来我就不怕跟他们杠技术了。面试完后又有两份题要做,第一份题是算一堆指标,第二份题是写分析报告。浪费我时间,退一万步进了我也真不想去,平生最怕技术不够,但我就不怕纸老虎。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务分析专员 - 上海
面试:强生整体而言中规中矩的面试。
第一轮和HR面试,大约15-20分钟,简单了解了一下背景情况,问了一些性格、职业发展发现的问题,问了一些目前工作中的主要业绩等等,全程是英文面试,也借此测试英文口语水平。 紧接着第二轮和Hiring manager面试,大约25-30分钟,了解基本的学习和工作背景,比较详细的了解了目前工作的具体情况,工作内容等,现场有一个case study,另外也介绍了一下应聘职位的具体工作内容及要求等。
Q:给了一个财务分析的case study,现场给出答案。
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏店长直接面试的,会问你有没有收银经历
店长直接面试的,会问你有没有收银经历,我说没有。然后他会问你做过哪些简直有没有销售经验,销售经验很重要
面试了职位:Java - 香港
面试:屈臣氏面了4轮
面了4轮,一面群面,无领导小组完成一个系统设计,二面技术面,面试前做了份英语阅读题,二面主要问项目,问了点比较简单的java基础,三面四面都是领导面,聊的还可以的,说好的三天内通不通过都会有通知,结果还是没通知,可能自己有些地方,答得不好,最后还是没通过,工作环境还可以,公司位置还不错,如果能进还是挺好的,毕竟平台很大。
面试了职位:行政助理 - 香港
面试:屈臣氏分两轮面试。
分两轮面试。hr事先已经电话确认住址、实习的时间段等,后安排面试。面试要求翻译一段屈臣氏的介绍,英译中。后hr面试,最后直线上司面试。气氛挺好。
面试了职位:学生兼职 - 香港
面试:屈臣氏一轮,兼职面试。
一轮,兼职面试,面试官很温柔,问了些学校相关问题,及对工作的看法。讲了关于工作的时间,待遇方面,比较简单。
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:屈臣氏面试后收到满意度调查
三轮面试,面试时间也不短,问的问题非常细致且尖锐。但是进来都没有介绍到底什么负责人?面完叫我回去等通知,而且还不是HR的人进来,结果几个小时后就收到了面试满意度调查问卷,估计是没戏了吧?