最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:收展员 - 北京
面试官很和蔼,过程很愉快
先是部门分经理单独面试,做了一个性格测试,做完之后部门经理再面试。
Q:你家里有什么人
面试了职位:收展员 - 北京
说话要有底气,可以反问问题。
共三轮面试。 第一轮普通业务员,只要表达通顺,有做业务的意识,随便都可以过。 第二轮区域经理,要准备要自我介绍。 第三类市区经理,选人凭感觉,主要得让他意识到有吃苦的准备,而且不怕苦。
面试了职位:收展员 - 北京
面试官很年轻,对公司的讲解很详细。
会先对你的基本情况进行了解,然后问你一些对公司的了解,然后详细讲解公司的情况。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你是怎么看待收展部的?
面试了职位:收展员 - 北京
我感觉面试还挺简单的。
我感觉面试还挺简单的,就是问你一些基本信息,和工作经验,做一个自我介绍就好了。
面试了职位:收展员 - 北京
聊家常,说经历,谈人生等。
你对工作如何认识好与不好。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:谈家常,未来,工资,行业发展。
面试了职位:收展员 - 北京
保险就是要有好的口才,能将人绕到他的思维里去
感觉就是一个忽悠的过程,他们的面试员也是才进公司一个月的新人,差不多可以用团队裂变来形容这种模式吧,就是进去你是希望做业务还是做人事招聘两方面的,都是发展下线的方式,比如招聘的人他经过培训之后可以去网上找资料招聘,然后底下招满四个人的时候就是一个团队,这个招聘的人就是这个团队的主管,主管会慢慢晋升,然后就有各种津贴福利等等,下面的人也是一样的模式这样操作。
过程蛮愉快的就结束了这个面试
很正常的一个流程,先自我介绍,简单的聊了上一份工作,工作基本状况和离职原因,还有去年的收入以及今年个人的期望薪资,再公司这边负责人简单介绍下工作内容,就未来的发展做了一个规划。双方觉得都ok就拍板了
面试了职位:收展员 - 北京
刚开始会紧张,可面试的人都蛮好的。
刚开始会紧张,可面试的人都蛮好的,放的开聊一般都会过吧,要对自己有自信心才得。
面试了职位:收展员 - 北京
面试官会来搞定你,但要求你是本科毕业
会做性格测试,结果不重要,愿意留下来最重要
Q:没有深刻问题,面对各式各样的人,销售员要由学习心态
面试了职位:收展员 - 北京
新领域--保险收展员面试。
突然收到中国人寿发来的收展员面试邀请,最近在想找一个销售的工作,就觉得可以一试,了解了解也未尝不好,就约了面试时间。
Q:从哪三个方面去看一个人是否有价值。
中国人寿保险

太阳系转换器面点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:金盛保险面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
自我介绍,之后对一个东西发表个人理解,6个人没人时间很短,不难,没有专业性。
2023-09-18 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
李琦
面试:泰康人寿面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
面试官很和蔼,问的问题很多都是java基础,考验的是java核心能力, 面试后边给出一道编程题,只要有一定基础也可以顺利做出来,难度大概中等水平,确认通过。
2023-07-15 发布
M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
就是在楼上办公室里面,总体可以,不过总感觉可能会拉朋友家人买保险,所以想想算了
2023-11-22 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:招聘。
面试前:到公司后给hr打电话打不通,之后在前台来了一个女士问我找谁面试,之后帮我去找了一下说面试官在忙,需要我稍等一下。结果过了一会这位女士又开了,找了个屋子告诉我和我面试???面试中(自我介绍):对方开始没有介绍自己,现看了一遍我的电子简历(我递过去纸质简历没要),然后让我自我介绍。因为经历了刚开始的事情,我有点奇怪面试官的身份。所以先问了一下,对方说我是业务的人。【之前我面过业务助理的岗位,因为对保险行业不了解,最后才知道是代理人合同(不签劳务)】,所以我就有点警觉了问“请问是正常劳务合同么?说了之前面试的事,然后对方就说你面过是不是在流程中了?我问她你们既然有流程,没有查重我么?她来了一句,我们重名的很多???我震惊了,查重还会因为重名差错?然后招聘事基本没问,我觉得最无语的问题是:“我们公司80%都是北京人,你的优势在哪里?”我就反问了,为什么这个岗位北京人有优势?然后说问我以前开多少,创业投资了多少,这个薪资比期望的低很多(我期望的是boss上写的薪资)。总体真的很无语,我现在回想问我这些可能就是考虑我能不能买保险吧,我之前还以为是觉得北京人稳定。保险公司,真的避雷
2023-07-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
面试有难度的,还是要自己好好的准备,这样才行
2023-12-20 发布
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布
外太空票据装订机烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:视频面,对面全程没有开视频,问了一些常规的问题,如自我介绍,为什么想来,哪里人等等。二面:线下主管面,与直属上级面试,大概半小时,主要针对简历问了一些问题以及介绍了公司的业务进去之后会做什么么等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-06 发布