最近更新时间:2024-04-20 05:00:00
申银万国证券

操场卷纸市场顾问
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
主要为简历面,问了上一段审计实习的具体内容,以及个人可以到岗的时间等细节问题
2023-09-08 发布
王聪明
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海银天下集团面试:行政主管。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
办公环境比较高大上,HR听亲切的
2023-09-06 发布
Ariel
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
面的是投行承做,感觉没有很大的压力面,问了一下以往的工作经历,然后细节聊了一下
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德邦证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还不错,问题难度不大
2023-11-02 发布
平宁岛记号笔推荐算法
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
有什么相关经历
Q:有什么相关经历
2023-11-27 发布
玄阳阁吸铁石活动销售
面试了职位:融资 - 上海
面试:长江证券承销保荐有限公司面试:融资。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
2023年上半年面试的投资银行一部,长江IPO小组成员直接招的,问的比较简单,简单的自我介绍,问了问学校情况,就决定通过了(日常实习生非留用)
2轮面试:电话面试、填信息表
桃花谷吸铁石编剧
面试了职位:融资 - 上海
面试:国泰君安证券面试:融资。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
校园招聘股权融资项目经理,笔试之后一轮面试,有HR、投行老总以及业务人员,6人一组先进行自我介绍,然后面试官对感兴趣的提问,深挖经历,实习中印象最深的事、写过招股书哪部分、如何做流水核查、关注哪些要点等,面完两周之后通知通过。
2023-10-10 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海汇正财经顾问有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
面的视觉设计的岗位,直接前台填的资料,hr没有和我碰面聊天,让我在房间里等,面试官直接进来的。我做了自我介绍,介绍了工作经历等等,在面试过程中我给他介绍我的作品集,他说我是他近期面试的设计最全面也是最好的,但是转头和我说他们对设计的要求不高,不针对作品集问问题,反而问我对考证券从业资格证有没有兴趣,证券行业都要考,我是面试的设计师,第一次听说这个要求,我懵逼了。我问他您近期面的具备这个证书的设计师多么,他说不多。然后就以他和总监商量一下结束了面试。我有点不太明白他想要什么样的人。
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
Max
面试了职位:Java - 上海
面试:东莞证券面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
一面还行,二面一般,三面就那样,感觉没戏
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-19 发布
陈静
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:国泰君安证券面试:网络销售。面试体验平平,有一定难度,结果没机会。
就是主管领导直接安排了七八个人一起面试,每人一分钟介绍,然后他介绍公司和岗位情况,再根据简历问一些问题。
2023-11-19 发布