最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:材料员 - 济南
校招先筛简历重点看四
校招先筛简历 重点看四级六级,学生干部,党员两个校招经理群面,侃侃而谈,因为前期简历筛剩下不到20人,相对比较轻松,甚至不同专业一起面试。中建测评有两项不及格,一位新的HR视频面试。面试期间较为严肃,问题比较犀利,具体问题还是那些就是谈的要深入一点。校招没啥参考价值,前期工作做足,面试也就是走个过场。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、视频面试、填信息表
Q:家庭情况
面试了职位:材料员 - 济南
一组10个人进行群面
一组10个人进行群面,每个人逐个开始自我介绍,限时三分钟。期间考官会根据你的自我介绍进行提问,问我的问题是什么是材料员,家庭情况,详细的实习经历。
Q:什么是材料员?
中建八局一公司

面试了职位:施工员 - 济南
面试:济南黄河路桥工程公司施工员面试一般,共2轮面试
一开始人事简单聊几句然后等通知,过了一周项目经理面试完后,给答复说是等公司研究决定。后来就被通知上班了。
面试了职位:财务 - 济南
面试:中铁十四局感觉靠谱。
感觉靠谱。面试官nice,少于30分钟,有收获,有网申。过程聊的总体还算愉快,但是自己缺乏经验,脑子反应不够快,有些问题可以回答得更好的,吃一堑长一智!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:给排水设计师 - 济南
面试:山水集团有经验、有空缺就可以
面试就是集团统一组织的,分集团内部和下边分公司的,下边分公司很简单,找下人力资源的人和车间主任就可以,集团的面试需要部门经理及技术负责人面试,只要自己有底气是没有问题的。
面试了职位:技术员-实习生-外聘员工 - 济南
面试:中铁十四局校园招聘的过程算容易
因为是校园招聘,跟面试官聊,面试官觉得我们可以做宣传工作,就签了;总之,只要你的专业合适,一般就能签上了。对于女生来说,在专业不太对口的情况下,面试相对不容易过;当然女生也要慎重考虑签不签工程局。
Q:了解工程生活吗?能吃苦吗。
飞星谷点钞机高端设计
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东链家面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
还可以吧,链家蛮好的
2023-06-19 发布
面试了职位:施工员-实习生-外聘员工 - 济南
面试:济南黄河路桥工程公司自我介绍以及测绘知识
1、进入总公司会有公司副总以及各个口上负责人负责面试。 2、在会议室外等候面试,单人面试。 3、面试完成会有CAD现场操作测验,很简单,只是基础测验。
Q:大学时有无测量经验。
面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:山东华一科技集团有限公司销售顾问面试很好,共3轮面试
前天去面试的 ,明天就去入职了。里面那个眼镜的小哥哥面试的  问了一些基本问题,聊的很愉快,我之前也是因为接触过同行业的工作,我感觉应该这份工作比我之前好干点,虽然他们说客户是公司提供;但是我还是有之前自己的渠道去发展自己客户,相信自己 我能做好这份工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-16 发布
面试了职位:数据 - 济南
面试:山东华舜混凝土有限公司裙带关系,鱼龙混杂。
主任面试的,这个单位去工作的都是有认识的朋友的,问了问能不能适应夜班之类的,所学专业基本用不到,都是很简单的操作实验。
操场奖杯出纳
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:中铁十四局面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-03 发布
看准19816
面试了职位:市场调研 - 济南
面试:山东大千管理咨询有限公司面试:市场调研。有了很好的初印象,题目中等难度,应该是没过。
研究员助理岗,主要问过往经历,和进行笔试。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-05-09 发布