最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:美容顾问 - 香港
感觉挺好的,就是他们很忙,
等了一阵子,面试官还说不好意思
面试了职位:美容顾问 - 香港
电话面试是意料之外的,很详细,问了你的职业规划,为何选择做美容顾问,并大体介绍了即将开的新店。关于你的性格、为人处世的方式、生活红是什么样的人、很看重你的工作热情。
Q:1与其他品牌相比,怎么平衡工资低这一心理落差的。 2为什么选择做美容顾问。
面试了职位:美容顾问 - 香港
准时到达屈臣氏,等了很久,里面在开会,好不容易门开了,一堆营业员看起来很肤浅的化妆吃东西喝水,满嘴地方话,连普通话都不说,经理几乎没问什么,就让我等他消息了。
Q:你为什么要应聘这个岗位
面试了职位:美容顾问 - 香港
到店铺里先填入职申请表,在由领导面试,面完回去等电话,3天之内就打电话了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:就问问几个简单的问题,对工资的要求啊,家住哪里啊,之前在哪干过啊
很轻松 没有什么特别的要求
单独一轮面试 业务很好 薪水靠提成 美容护肤基本知识 主要是性格好要主动与人沟通
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:品牌了解程度
屈臣氏

面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业面试难度一般,很轻松
先是电话里问了一下,接着是公司面试,介绍自己的最大的优点是什么,在五年的时间内,你的职业规划?你还有什么问题要问吗?,再然后让自己等电话。
Q:你对薪资的要求,老家是哪里的等。
面试了职位:终端业务员 - 香港
面试:统一企业就一轮,问问之前工作经历。
就一轮,问问之前工作经历,我是应届生自己创业两年,没有终端业务经验面试也过了,明天7.30去报道跟着试岗。
面试了职位:销售主管 - 香港
面试:统一企业因为属于内部提升。
因为属于内部提升,基本就是做了当区区域的规划报告,阐述未来一年经营规划,简单回答几个关于公司政策问题,就结束了。
面试了职位:Marketing Assistant - 上海
面试:莎莎由於是兼職的關係所以...
由於是兼職的關係所以出的問題都不太難,首先我記得的就是先做了一個excel的測試主要是做vloopup的skills然後就是寫一下你對online marketing的看法,因為我的job duties是屬於online marketing的
Q:excel vloopup 問了為什麼喜歡marketing的等等
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:维他奶首先是笔试。
首先是笔试,中英文各一篇作文,时间很充裕。然后是无领导小组面试,每个人都要发言两次。过了之后是hr面.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:审计 - 香港
面试:维他奶先做一份题。
先做一份题,耗时四十五分钟。然后hr跟审计经理一起面试,审计经理会根据你做过的项目发问。后经猎头反馈,因为面试时气场不足,不够自信,所以无法通过面试。
面试了职位:CBD - 广州
面试:宝洁面试官客气友善,但会刨根究底,需做好准备。
基本自我介绍,之后就是经典宝洁八大问。大概就是说一说你领导一个团队的经验,说一说你如何说服他人的经验,说一说你和其他人合作完成一个项目的经验。
面试了职位:焊工 - 香港
面试:统一企业焊工面试很好,共3轮面试
面试先填基本资料,做一下简单的题,问一些之前的工作,有哪方面的技能,能不能加班,都是一些基本问题,比较简单
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-04-28 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:资生堂柏斯雅(香港)有限公司我还没有进行电话面试...
我还没有进行电话面试,我很想知道面试的具体内容和细节。 谢谢网站的提供啊 谢谢谢谢希望能成功通过面试,希望能有机会去500强的公司实习
Q:谈谈你对领导力的理解?
面试了职位:国内电商运营 - 香港
面试:统一企业面试:国内电商运营。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试实习,感觉还好,问题很少。
2023-06-26 发布