最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

证券交易员面试很好,共2轮面试
笔试就是普通的行测,语文数学图形然后一面是一个15分钟的面试
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-10 发布
证券交易员面试一般,共2轮面试
主要问了 简历面的信息还有自己的个人情况以及学业成就。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:以及自己的座右铭
证券交易员面试一般,共4轮面试
一面 常规问题,主要围绕你的简历进行问答,会问你喜欢的历史人物、印象深刻的一句话之类的更像是答辩形式,主要是你来讲,围绕实习经历阐述自己的心得体会,结束后主管和人力会提问
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
南方基金

旅行商人
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:前海开源基金面试:证券交易员。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果没机会。
2020年面过一次,当时主要问过往交易相关实习经历,怎么看未来债券市场走向,有没有积累交易对手,过往实习时的打新流程,给了建议说平台很重要
2023-03-06 发布
冒险湾支票打印机产品专家
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝盈基金管理有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
开始让自我介绍,接着问了些java基础问题,然后就是项目问题,接着问了未来的发展方向。
2023-05-16 发布
饭店杂志架室内设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安利顺国际货币经纪有限责任公司面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
线下面试直接去的民生银行东莞分行四楼面试,面试官应该是人事总经理,感觉还不错,也不刁难人,就是很简单的结构化面试,不过是我自己没答好,没戏了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-03 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:世纪证券有限责任公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
我是面试实习生的,主要就是面试官会问一些有关于性格优劣势的问题,是不是一个有耐心的人,然后问你什么时候能入职,能实习多久
2023-06-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:高斯贝尔家居智能电子面试:测试工程师。过程不太愉快,问的常规问题,个人感觉没戏。
只有一面,谁面谁知道,岗位JD内容一个都没问,净问一些乱七八糟的问题,毫无层次感,浪费面试者时间。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
Rnnnn
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:高斯贝尔家居智能电子跨境电商运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程是在松岗这边的工厂办公室面试的,位置稍微有点偏,附近挺多大型工厂公司环境还可以,里面的人也挺有礼貌HR先针对简历问一些之前工作经验,有没离职证明大概薪资之类的,然后是部门主管大概说了一下店铺现状问问你的看法,因为简历写的比较具体而且有数据支撑,她觉得能力没问题就叫总监再来面,但是总监刚好有事叫回去等通知,目前还没消息
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-05 发布
Ivony
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳华勤会计师事务所行政专员/助理面试不好,共2轮面试
先是一个审计面试,那个审计还是挺年轻的,感觉也是毕业不久的。就问了一些常规问题,介绍了一下自己的公司工作,福利之类的。然后就到公司合伙人面试。一上去那个合伙人的办公室,烟雾缭绕,在办公室里面吸烟的人先给一百个白眼。然后又是问了一下见到的问题,然后就说工资3500,虽然说有其他绩效,年终奖,我都再次白眼。因为那个审计跟我说的是3000+工资是给应届毕业生的,社招会多点。最后,这个工作是半年单休,半年双休。其他什么补贴没有,在一个复式的房间里的小的会计师事务所,真心不建议去,无论这里什么岗位都好,不要去就是了,无语死了,还请了假去面试的。唉😔
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2022-10-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳通联金融网络科技服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
问了一些Java基础,挺简单的
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-04 发布
Crina
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:招商基金客服专员面试很好,共4轮面试
一面 先由部门经理一对一面试,了解情况后当场让我等一等来了另一位领导继续面,主要针对原来的工作情况,对岗位的理解,稳定性方面提问。有无比较有经验且准备充分面试过程很顺利。回家后做了线上测评,测评人格和逻辑理解之类的,有难度。公司副总没在本地,去到公司会议室由一面的领导陪同与副总视频连线面试,副总人很随和,比较看重候选人的自我内驱力。总体感受很不错,但是因为投简历时间没赶巧,整个面试流程有点长,一个多月才三面通过,后续还有入职流程需要审批。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、笔试
2023-10-31 发布
起点村黑板物业招商管理
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试:深圳通联金融网络科技服务有限公司面试:电话客服。不太靠谱的面试,难度差不多,告知没通过。
Boss上聊的好好的,加了微信也聊的好好的,现场面试,底薪直接降一半。xiaosi
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-19 发布