最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:证券交易员 - 深圳
对提交简历的一次彻底剖析。
面试是单面,9位面试官对你的简历进行逐条询问剖析,会问对工作岗位的认识和职业能力,冷不防考了一个很复杂的模型,考了口算等等,好在一切顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:口算。
国都证券

真武门圆珠笔地产项目管理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面:根据简历内容简单提问,确认基本信息和能够实习的时间,包括入职时点和实习时长。二面:群面,结构化面试,更多面试官一起针对每一位求职者提问,包括专业问题和一般性问题。
2023-08-02 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-13 发布
文芙轩相册投资顾问
面试了职位:风控 - 深圳
面试:英大证券面试:风控。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
感觉很有亲和力,可惜最后没过关
2023-06-08 发布
原六岛证件卡放射科医师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:安信证券面试:行业研究。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
还可以
2023-06-29 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:行业研究。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
分析师电话面试,主要问了简历上的项目,包括实习项目和毕业论文
2023-10-13 发布
名人堂标本药店
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:证券交易员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
主要问了简历上的经历,还问了期权定价和固收的基础知识
2023-10-25 发布
Lily
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
基本就是简历面
2023-07-31 发布
雪山白鸟
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:招商证券面试:算法工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,确认通过。
算法面试整体不难,但出于意料的是问的比预期的深入,比如推荐系统召回环节的DSSN在离线训练和线上服务的不同,部分技术细节只有实际做过的人才会知道的。面试后立刻通知过了,但是要考证券从业资格,为这个考试已经准备2个月了,到现在连报名都没报上,不确定这个offer还能不能拿到,后面的同学留意这一点。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
足球场马克杯法务
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:招商证券面试:区域总监。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
y要有经验的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-04 发布
紫霄塔语音室影视特效
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:国信证券面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一面,HR面,重点问题:1. 个人的学历问题,如果有出国留学经历,会详细问问2. 离职原因3. 对项目管理的理解4. 个人的优缺点5. 选择offer公司考虑的点6. 对这边公司的意向度如何7. 项目管理过程中遇到的一些困难点有哪些,怎么解决的?
2023-12-22 发布