最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

2020潮州三环面试经验
参加的是测试分析岗位的技术面。面试官有两位,但只有一位年长一些的在问问题,另一位记录。首先是2分钟左右的自我介绍,然后问了一种表征仪器的原理。因为我的硕士研究课题主要使用的也是这种仪器,他就接着让我介绍了硕士的研究。关于研究问的比较细,需要对研究掌握得非常透彻。另外聊研究的时候还问了如何解决遇到的难题,自己的优缺点这类问题。面试全程大约40分钟,过程中面试官比较温柔,不会让面试者有太大的压力。
面试了职位:性能测试 - 潮州
面试:SOFC/SOEC电化学测试。投完有一点心理测试,限时。HR面未能通过。
问了对三环、潮州的了解,对岗位的了解,想不想考公之类的。
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2022-09-07 发布
三环测试分析岗位面试
一共两面,第一面是专业面问的问题都是你简历上写的有关于项目的经历,每个字都不放过,不过还好,都是自己的东西很熟悉,回答的也很不错,一面感觉很好第二面是HR面,这一面主要就是简单的聊天,看你工作的稳定性以及你个人的性格方面等,比较简单。
Q:介绍自己
潮州三环集团实习生面试
首先是自我介绍,然后基本是看简历内容提问,问是否接受在南方工作,是否接受6天工作制,然后问了一些具体的项目经历,最后问还有没有想要提问的,总的来说比较简单,公司待遇也不错。
面试了职位:性能测试 - 潮州
潮州三环技术面试经验。
挺好的,不是很难,不过除了经理问专业的,老总也问许多,而且因为老总是香港人,说的话我很多无法听懂或者听不清楚,还是经理给我翻译,我才知道是什么意思?完全没有机会了。
原六岛围巾通信
面试了职位:性能测试 - 潮州
面试:性能测试。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
首先自我介绍,然后就是问的家里人数,是不是独生,你的意向城市,期望薪资,课题组有无打卡,能不能接受加班
2023-09-24 发布
面试了职位:性能测试 - 潮州
QQ视频面试,两个面
QQ视频面试,两个面试官面试,面试过程整体上轻松。另外,这次面试的过程中,自我介绍,中英文这一环节,面试结果一周之内出结果,目前尚未收到结果。
天狼星内存条催收员
面试了职位:性能测试 - 潮州
面试:热工模拟实习生。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
一面 通过官网投递简历,绑定公众号之后会在公众号给你发通知确定是否参加面试,首先是人事面,问你的基本情况等等,单面,会问你的学习成绩,有没有发论文以及原因等。1.自我介绍,基本情况;2.学习成绩,包括奖学金之类的;3.周围人对自己的评价;4.对未来工作的城市有没有要求;之后是技术面,具体问项目的实施情况
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-19 发布
潮州三环集团

面试了职位:自动化操作员 - 苏州
面试:创佳电子公司位于潮州新洋路中...
公司位于潮州新洋路中段,进公司后到前台询问填表,之后换鞋子,到3楼办公楼面见人事部经理,没什么特别尖锐的问题都很简单的询问下状况,比如家人,薪水,有没有人介绍的。之后再见下生产部经理,之后再看看公司的行为规范跟一些其他的公章,然后体检入职.
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:家庭状况,薪水要求,有无人介绍.
面试了职位:管理培训生 - 潮州
面试:金源照明非常不专业的HR,你是怎么升上管理的
提了那么高的要求,给的待遇你们真的拿得出手?而且我是来面试工作的,不是来相亲的,问了那么多无关的问题,你是哈皮?看了朋友圈,面试官大专出生,难怪就这水平。面试完立马走,整个面试给人很不专业的感觉。再见,柠檬熟了吃柠檬吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 潮州
面试:金源照明欢迎大家的加入,招聘平面设计、电子电路、光伏组件人员。
面试时长为3个多小时,因为公司对人力资源工作要求较高,制度方面比较全,所以面试会比较系统,经历两轮面试后还有个笔试环节。所以,总体来说是面试难度偏大的。另外公司的发展前景也是相当广阔的,有这个平台,希望广大毕业生与我一起加入这个平台,发挥所学知识,化理论为实践,不断提升自己。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:审计专员 - 潮州
面试:广东省长城电子有限公司经济欠发达地区公司面试比较简单。
先做一份与工作相关的测试题,然后与招聘专员面谈半小时,之后与部门财务经理面谈。时间都不长,问题也不难。
面试了职位:管理培训生 - 潮州
面试:金源照明供应链,管理培训生的面经。
直接参加宣讲会现场递交简历。,现场笔试,难度适中,有计算,有英语,还有人力资源的题,题量不大。第二天就安排的面试,内容大致都跟供应链,管理方向有关。比如:你了解供应链具体是做什么工作吗?现公司要采购一批原材料,你来负责,你会怎么做。后面具体就是根据简历聊一聊所做的一些项目和研究的课题。家庭基本情况,公司具体待遇等.
Q:现公司要采购一批LED灯珠,你来负责,你会怎么做。