最近更新时间:2024-04-19 16:00:00
中石油管道局

面试了职位:财务 - 廊坊
面试:新奥能源财务
因为疫情影响,一面是视频面试,人事和财务经理。先自我介绍,人事会根据你的简历提一些问题,如实回答就好。接下来财务经理会问你上家公司的规模,财务部组织架构,你工作过程中最有成就的一件事情,税务关系咋么样,对本公司有什么了解,有什么要问他们的,此次招聘的岗位主要是管理会计岗位,但是我没有相关经验,感觉没戏。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:其他技术职位 - 廊坊
面试:新奥能源两轮面试
两轮面试,第一轮无领导小组讨论,一个小组六个人。给你一个话题让你们自行讨论,最后选一个人用力的发言。第二轮就是跟你谈谈你想去哪个公司工作,对薪资待遇有啥期望,同意的话就签约了。面试官挺友好的,会根据你的简历问你一些问题,专业问题倒是没怎么问到。随便聊就好。
面试了职位:HRBP - 廊坊
面试:新奥能源面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能通过。
一轮电话面,hr感觉很亲切,主要围绕着个人经历进行。
2022-09-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:光禾木业机械设计岗位,目前该职位可以定性为技改
机械设计岗位,目前该职位可以定性为技改,主要是密度板生产线的技术提升,作为一个生产型企业,对其在智能化技改这方面的投入持续性有些怀疑。 该职位的薪资相对来说比较有吸引力,社保正常,无公积金。需要注意的是该单位位置很偏,在县城的一个开发区,虽然可以住宿,但交通成本需要考虑。经过一段时间的折腾得到以上信息,希望能帮助到有需求的人。
面试了职位:人力资源经理 - 廊坊
面试:新奥能源面试不难,主要注意自己专业度。
我是猎聘网上的企业号搜索到我的简历,然后又是电话,又是邮件,为期一个月吧,面试去了2次。开始面试的是部门负责人,后面面试的是分管副总。询问的都是专业问题。
Q:主要询问的还是我做的项目经验
面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司实习生面试一般,共1轮面试
人感觉还不错,很耐心素质很高,就是自己没把握好表达的方式。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
面试了职位:系统工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试整体不错,公司环境不错
整体过程比较和谐,先是人力交流,然后部门经理沟通,问了几个简单和工作相关的问题,基本上不难,领导比较客气。
面试了职位:财务主管 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道局面试中的意想不到最终让我来到了这个公司,所以自己充满信心。
由于是内部推荐,所以要方便很多,但是面试中的意想不到还是让我收获很多宝贵的经验,以前大学学习中努力学习四年英语,反而专业课落后了,但是面试中越是英语帮助了我。
面试了职位:物流专员 - 廊坊
面试:新奥能源新奥面试还行,看岗位是否着急。
主要是面试是否能驻外工作,大学专业,以前在什么地方工作,工作内容是什么,我是社招的,公司校招较多,公司财务,人力,运营,都问了点问题,但好像就是个流程。
面试了职位:化工工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试过程规范,效率高
人力筛选完简历后,进行电话沟通,约公司面试,由技术负责人和技术总工面试。自我介绍完之后,问一些工作过程中遇到问题后的解决问题的思路想法。
2轮面试:HR面试、电话面试